• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

경상도에서까지 올라와서 매부리코 수술받았었는데

라니쁘니 2020-11-16 (월) 17:00 3년전 879
수술전 사진

<수술전 사진>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

이 정도면 잘 된거 같죠??ㅎㅎ

올해 3월에 수술받았었고
사진은 4개월차 정도까지 사진들구왔어요~
고향이 경상도라 상담받을 때도
날잡아서 하루에 4군데정도 들렀었네요ㅠㅠㅜ

수술은 눈코 전문 원장님 계시는
ㅌㅌㅇ 에서 받았구요~
그 때 다행히 엄마가 같이 와주셔서
무사히 수술마치고 서울서 숙소 같이 잡아서
며칠 묵었었어요

원장님한테 상담받았을 때
콧대 낮고 코끝 약간 무겁고 쳐져있는 느낌이고
매부리는 그렇게 요철은 심하지 않은데 살짝 휘어있다고 말씀하셨어요
수술은 콧대 실리콘넣고 높이고 매부리 교정 들어가고
코끝은 비중격자가연골로 했어요

수술하고 며칠안지나고나서는
스킨로션바를때 스쳐지나가기만해도
통증이 있었지만
시간지나고 2개월 이후에는 통증도 없고
붓기도 많이 빠져가기 시작했어요~ㅎㅎ
올해 연말 다되어가서
생각해보면 수술하길 정말 잘했다고 생각해여ㅎㅎ
연말에 수술하시는분들 많을텐데 화이팅이욥~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,280
1,912,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사아아아 글모음 2020-11-16 (월) 18:08 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같네요!!
유유리미 글모음 2020-11-17 (화) 06:45 3년전 신고 주소
어디서받으셨나요  너무예쁘게되셨어요
티민 글모음 2020-11-17 (화) 10:37 3년전 신고 주소
대박 옆모습 정채연같아요
대구222 글모음 2020-11-18 (수) 01:02 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네용.. ㅠㅠ
금성인 글모음 2020-11-21 (토) 10:33 3년전 신고 주소
예쁘네요.
지방인데 숙소잡아서 있었다는말에 도움 받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi