• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅅㅂ ㄱㅇㅈ 코 성형 고민중입니다. 수술하신분 계실까요

뚱코 2020-11-16 (월) 16:35 3년전 1322
복코, 낮은코, 코끝이 뭉뚝하고 두꺼운 코를 가지고 있어요
후기를 찾아보니 사실 복코는 많이 개선되기 어렵다고 하더라구요
그만큼 실력좋은 병원을 선택해야할것같은데요 ㅠ
드라마틱한 변화는 아니더라도 안전하게 조금이라도 개선될 수 있는곳으로 알아보고있어요

그래서 상담 받아본 결과
ㄱㅇㅈ 또는 ㄱㅅㅂ이 괜찮을것같은데 혹시 수술하신분 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,532,537
1,686,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨린이 글모음 2020-11-16 (월) 18:24 3년전 신고 주소
자연스럽게 개선하는거면 ㄱㅇㅈ이나 ㄱㅅㅂ 두곳다 괜찮을텐데 어떤 부분이 고민되시는 건가요?

뚱코 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 20:35 3년전 신고 주소
[@뀨린이]  ㅠㅠㄱㅅㅂ 안좋은 후기를 봐서요 ㅠ
기마 글모음 2020-11-17 (화) 13:23 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 했어요
저도 병원 알아볼 때 둘다 알아ㅂㅗ고 결정했는데
상담을 가보시고 원장님이랑 얘기하다보면 더 끌리는 곳으로 결졍하세요 그 분 철학이라던가 .. 미의기준 등등
ㄱㅇㅈ도 안좋은 후기 있어요 안좋은 후기 1도 없는 병원은 없습니다
그 후기가 원장의 수술후바뀐태도 , 직원이 싸가지없다 는 둥 의 후기가 아닌이상 개인적인의견이라고 봥ㅑ해요
같은 코를 봐도 누군 예쁘다 누군 별로다 할수있는거니까요
저도 안전하면서 조금 개선되는 걸 원해서 ㄱㅇㅈ ㄱㅅㅂ 알아봤고 ㄱㅇㅈ 상담만 가보고 결정했구요
수술 후 만족하지만 이왕 할거면 안전보단 티나게 하는 곳 갈걸했ㄴㅏ 싶은생각도 종종들어여
그래도 안전하니 만족하자 이러면서 생각이 자꾸 볂ㅏ거든요
원장님이 안전하게 해주시는 건 저ㅇ말 맞아요
근데 정말 자기만 알아보는 정도로 수술하는 경우가 대부분이라
불만족하실 수도 있어요
전 콧대가 낮아 실리를 사용해야한다하셔서 남들보다 드라마틱하게 된 편이지만 다른 병원처럼 막 주먹코가 연예인처럼 얄쌍해지고 그런정도는 아녜요
수술전후사진문의 쪽지로도 받지않습니다
연블리쵝 글모음 2020-11-17 (화) 14:10 3년전 신고 주소
ㄳㅂ에서 했어요~ 전 잘 나왔어요 복코 교정은 콧볼축소 같은걸로 교정 가능해도 두꺼운코는 좀 어렵긴하다더라고요 ㅜㅜ
그리고 윗댓처럼 어디든 안좋은 후기는 있어요 모양을 잘빼도 내가 원하는 모양이 아니면 미용적 불만은 누구나 갖을수 있는거니까요 기능적 부분이나 진짜 태도가 갑자기 변하는 그런경우 아니고선....
개인적으로 원장님 안전 신경쓰시는 것과 보호자 참관이 가능하다는 점, 경력, 후기의 모양을 보고 결정했어요
자연스러움, 중간에 실리콘을 선택할수있어서 맘에 드는 라인이 나왔구요
자신이 원하는 라인과 병원이 추구하는 스타일이 맞는지를 보는게 좋아요 ~ 자연스러운 라인 원하는데 화려한코 하는 병원에서 하면 불만족스럽잖아요 ㅎㅎ

Qpqpqp10 글모음 2020-12-08 (화) 09:45 3년전 신고 주소
[@연블리쵝] 비주 지지대 없이 귀연골만 쌓아서 하셨나요?? 저도 여기 너무 고민중인데 비주지지대 없이 수술하면 거의 쳐진다고 해서요 ㅠㅠ 답변부탁드립니다
수수수쑤쑤 글모음 2020-12-27 (일) 18:36 3년전 신고 주소
저도 둘다 상담 갔다왔어요 고민중인곳이네요 ㅠ

다동동 글모음 2020-12-28 (월) 22:40 3년전 신고 주소
[@수수수쑤쑤]  둘중 어디해야할지 완전 고민되용 ㅜㅜ 샘들 경력  20년넘고 하셔서 잘하긴 할텐디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi