성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,257건, 최근 206 건
[성형수다]

매부리코 절골하면 뼈가 다시 자라나요??

치즈볼체리 글모음 2020-11-16 (월) 16:23 16일전 165
https://sungyesa.com/new/a05/685830
대부분 그런건가요??
방지하기 위해서 실리콘을 덧댄다던데 보형물은 좀 무서워서요ㅠㅠ
그리고 절골이랑 뼈 가는거랑 다른건가요??
다들 구분해서 말하시더라구요

매부리코 알아보는데 다시 자란다구 해서 걱정이 많네용 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

caramelv 글모음 16일전 16일전 신고 주소
살짝 갈아내는거랑 아예 절골하는거랑은 다르긴 해요 결과적으로 매부리를 없애는건 똑같지만요
뼈가 다시 자라진 않아요
호로오로 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
텐자아 글모음 16일전 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하루류 글모음 16일전 16일전 신고 주소

치즈볼체리 작성자 글모음 16일전 16일전 신고 주소
미용실파마 글모음 15일전 15일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi