• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 예약햇어요

ninni 2020-11-16 (월) 15:19 3년전 371
ㅁㅇㄷㅇ 예약햇습니당
여기서 하신분들은 결과 만족하시나요???
몇개월 전에 병원을 한군데 다녀왔엇는데 거기보다 원장님도 그렇고 실장님도 상담이 훨씬 괜찮앗어서 첫 상담에 바로 해버렷네요 괜찮겟죠?

200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,196
1,598,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재수술2회차 글모음 2020-12-17 (목) 21:28 3년전 신고 주소
메이드영도 브로커 되게 많네요 ㅋㅋㅋ 댓글 쓴 사람들 글모음 확인하고 결정하세용
난뇨뎡 글모음 2020-11-16 (월) 15:37 3년전 신고 주소
저도 친구가 ㅁㅇㄷㅇ에서 너무 잘됐어서 첫 병원인 ㅁㅇㄷㅇ에서 바로 예약하고 3종 했는걸요 뭘 ㅋㅋ
효과도 많이 보고 예뻐져서 원장님께 감사할 따름..
나쟈누누나우 글모음 2020-11-17 (화) 05:14 3년전 신고 주소
유튜브 쀼티비 윤곽하신분들 몇편 찾아보면 원장님 나오시던데 후기한번 봐보세유!
유라츄 글모음 2020-11-18 (수) 08:00 3년전 신고 주소
3종으로 하셨어요? 가격 궁금해요~ 여기랑 ㅇㅍㅇ, ㅇㄴ 보는데 다른 한곳도 겹치는데 있을까요??

ninni 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi