• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅅㅇ

감자김 2020-11-16 (월) 11:34 3년전 578
ㅅㅣㅇㅜ에서 코수술 받으신 분들 정말 궁금해서 여쭈어보아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 성형 후에 단점만 보완된 정도이고 수술 후 이미지변화나 더 예뻐진 느낌은 없으신가요..?
성형수술 하는 김에 단점 보완과 확실히 이미지도 변하고 예뻐지고 싶은건 당연한 마음인데 후기 사진들 보니까 정말 단점만 보완된 후기들도 많아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-11-16 (월) 11:46 3년전 신고 주소
ㅅㅇ는 엄청 자연스럽게 하는 곳이에요~

감자김 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 14:57 3년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] ㅅㅇ에서 수술 하셨나요???

gmlgus 글모음 2020-11-21 (토) 16:44 3년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜]  저도 ㅅㅇ 궁금해요!! 수술 받으셨나요?
두시탈출 글모음 2020-12-03 (목) 15:13 3년전 신고 주소
전 이미지 변화 있어여!
네이료 글모음 2021-01-14 (목) 11:27 3년전 신고 주소
ㅅㅇ 하셨나요? 저 상담잡아놨는데ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi