• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자성형전후에요. 질문받습니다.

남자눈코티안나게잘해… 2020-11-16 (월) 10:42 3년전 3417

역삼역에 있는 대형 네글자 병원에서 했습니다
비절개로 눈찝고
눈밑지방재배치 하고
코수술은 개방으로 실리콘 4mm에 귀연골 써서 코끝 좀 내렸어요
역삼역 지나갈때마다 절 합니다 ㅋㅋ

다이어트랑 성형수술 하고 인생이 많이 바뀌었어요 ㅎㅎ
181에 97kg나가는 게임덕후 돼지였다가
183에 69kg까지 뺐었고.. 73kg때쯤 성형 했네요
성형수술 하고 코로나 핑계로 헬스장을 안다니다 보니
지금 88kg까지 다시 쭉 찌긴 했지만..
확실히 성형을 했더니 얼굴은 쪄도 눈코는 남아있네요 ㅎㅎ

이렇게 사진정리 하면서 보면...
참 다시 다이어트 해서 비싼 성형 했는데 관리좀 해야겠다 싶어요 ㅎㅎ
이 글 쓰고 오늘은 헬스장이랑 미용실 다녀올 생각입니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,406
672,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사정예회원 글모음 2020-11-16 (월) 11:08 3년전 신고 주소
좋은 후일담 봐서 감사합니다
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-11-16 (월) 11:47 3년전 신고 주소
오오 ㅋㅋ 엄청 잘 되셨네요
쉬린 글모음 2020-11-16 (월) 13:01 3년전 신고 주소
지방재배치는 다크 서클 때문에 하신건가요?

어쩐지좋은일이 글모음 2020-11-22 (일) 10:16 3년전 신고 주소
[@쉬린] 저 위 사진 보시면 눈 밑에 골이 생긴게 있으셨네요 ㅎㅎ
스카루닥스 글모음 2020-11-17 (화) 01:10 3년전 신고 주소
돈 전체 얼마?? 그리고 병원정보즘 주세요 ^^~
2020-11-18 (수) 15:52 3년전 신고 주소
성형한지얼마나되셨나요?
슈러그내꺼 글모음 2020-11-19 (목) 11:40 3년전 신고 주소
축하드립니다.. 엄청잘되셨네요 절하실만한듯한데요
어쩐지좋은일이 글모음 2020-11-22 (일) 10:15 3년전 신고 주소
얼굴공개로 여기 게시글 남기면 남기는 조건으로 할인 받으셨겠죠? ㅋ
무튼 진짜 잘되셨습니다. ㅎㅎ
옆이 절친이신가요?
저도 정보좀 부탁드립니다.ㅎㅎ
라이하 글모음 2020-11-26 (목) 19:44 3년전 신고 주소
원장님 성함좀 알 수 있을까요??
흑쵸범 글모음 2020-11-28 (토) 18:26 3년전 신고 주소
저도 코 빨리 하고싶네요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi