• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 생각중인데 걱정이네용 ㅜㅜ

퓨우 2020-11-14 (토) 21:37 3년전 195
코 수술 2번 했고..2번 다 같은 병원에서 했어요 ㅜㅜ
어린 나이에 정보도 별로 없을 때라...진짜 후회되네요
마지막이라고 생각하고 수술 진행하려고 하는데 또 망하면 어쩌나 겁나네요 휴
기증 늑연골로 진행할 것 같은데 재수술은 자가늑, 기증늑 아니면 답이 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,971
2,209,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로빙 2020-11-15 (일) 09:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 코수술을 넘 쉽게보고 한번하고나서 콧대 실리콘 뺀다고 또 한달만에 했는데 비중격연장 넘 안어울려서 제거하고싶은데 제거도 이렇게 뭐가 많네요ㅜ

뉴트로지나 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 12:37 3년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅠㅠ 제거 하는 것도 피막이며 연조직, 흉살까지 제거해야 하고.... 뭐 또 제거해줘도 지지대 만들어줘야 하고ㅠㅠ 애초에 수술하지 않았던 때로 돌아가고 싶어용
데이란 글모음 2020-11-26 (목) 19:13 3년전 신고 주소
아무래도 늑을써야 지지하는 힘이 있는거 같아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi