성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,164건, 최근 179 건
[성형수다]

코수술하기 좋은 코로나 시즌이네요

코로나코 2020-11-14 (토) 03:34 18일전 213
https://sungyesa.com/new/a05/685610
마스크 쓰고 다니니 아무도 몰라봐요ㅋㅋㅋ
다이어트 한다고 직장에서 밥도 안먹으니ㅋㅋ

여초회사라 괜히 이런시국에... 말돌까봐 걱정했는데 두달되어가는데 아무도 모름요 ㅋㅋ

그리고 코로나때문에 사람들이 얼굴을 더 자세히 안보는 경향도 있는 것 같아요
좋네요..ㅎㅎ 이미지 엄청 바뀌고 맘에드는데 ㅎㅎ 하기잘했어요 괜히 전에 걱정만했네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

퓨우 17일전 17일전 (121.♡.12.87) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그러게요 저도 공감해요.. 코 수술하기 좋은..... ㅜㅜ

코로나코 16일전 16일전 (222.♡.93.217) 신고 주소
마자요 코성형의 적기인것 같아요 ㅎㅎ
오오 17일전 17일전 (124.♡.70.148) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

코로나코 16일전 16일전 (222.♡.93.217) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
흑흑 17일전 17일전 (221.♡.37.86) 신고 주소

16일전 16일전 (1.♡.229.152) 신고 주소

로밍 16일전 16일전 (210.♡.143.172) 신고 주소

쿄쿄 16일전 16일전 (49.♡.2.57) 신고 주소

히히 16일전 16일전 (218.♡.27.248) 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi