• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 걱정

걱정쟁이 2020-11-13 (금) 23:21 3년전 327
눈성형 하고 싶은데 잘하는 일인가. 잘못되면 어떻하지 걱정이 많이 되네요. 다들 그러셨겠지요? 걱정이 많이 되면 안하는게 나은건지... 눈하고나면 다른데도 하고싶을지. 잘못해서 재수술하게 되면 어쩌나 이런 걱정들이 됩니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,916
212,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2020-11-13 (금) 23:24 3년전 신고 주소
네ㅠ진짜머리아파요ㅠ성형외과마다 추천하는곳도다다르고 말도다달라서 혼란오고 어찌해야할지감도안잡혀요...

걱정쟁이 작성자 2020-11-14 (토) 03:05 3년전 신고 주소
주변에 한사람들도 다 그닥 맘에 안든다고 해서 ㅝ 추천받기도 뭐하고 ㅜㅜ

2020-11-14 (토) 03:11 3년전 신고 주소
그리고 직접발품해도 성형외과 말이 다 달라서 힘들어요ㅜㄴ
쿄쿄 2020-11-14 (토) 01:22 3년전 신고 주소
저도항상ㄱ 스트레스예요ㅠ여기저기발품팔아도어디서해야할지모르겠고 잘못될까하는걱정이ㅜㅜ
2020-11-14 (토) 03:12 3년전 신고 주소
진 짜 너무극공감합니다....몇개월째이짓을하고있는건지ㅠ
썩쎄스 2020-11-14 (토) 03:23 3년전 신고 주소
저도 진짜 거의 10군데 넘게 병원 다녔는데 다 말도 다르고 가격도 다르고 그래서 너무 힘드네요 ㅠㅠ 급해서 일단 수술예약 하긴했는데 아직도 불안해요ㅠㅠ
호잇 2020-11-14 (토) 19:11 3년전 신고 주소
저도 하려고 짐 찾아보고 있는데 가는데가 늘어날수록 더 헷갈리고 선택이 어려워요
퓨우 2020-11-14 (토) 21:38 3년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅜ 눈은 진짜 사람 봤을 때 제일 먼저 보이고 제일 많이 보게 되는 곳이라 엄청 고민될 것 같아요 ㅠㅠ
아하 2020-11-14 (토) 23:45 3년전 신고 주소
저도 정말정말 고민 많이했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 병원 알아보다가 리스트가 50곳이 나와서...ㅠㅠ
로밍 2020-11-15 (일) 12:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ찾아보는것도 일이고 하는것도 일이고 진ㅉㅏ 하고나서 맘에안들면 더 큰일이ㄴ것같아요..
거짓없이YES 글모음 2020-11-16 (월) 12:05 3년전 신고 주소
저도첫수술자라 고민이 많아요.어딜선택해야될지 서울은또멀고 정말그게답일지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi