• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫눈수술 병원선택어렵네요

현니 2020-11-16 (월) 00:52 3년전 240
눈성형 하신분들
대체로 어떤가준으로 결정하시나요?
상담받으니 더 헷갈려요.
경력사항으로 무조건 따져봐야할지
어플에서 후기디자인을 보고 가야할지 어렵네요.

전 매몰 원하는데요
매몰 혹응 자연유착 가능하다하는곳읕 경력10년정도 중형병원정도 되고요

경력20년이상된 중형.대형 병원에서는 눈교에 앞트임꺼지 말하시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Kimsty 글모음 2020-11-16 (월) 01:45 3년전 신고 주소
후기디자인위주로 보시는게 본인만족도가 높을거같아요
도양 글모음 2020-11-16 (월) 13:10 3년전 신고 주소
언론이나 티비에 너무 많이 나오는 곳은 거르는게 좋다고 하더라구여
호로오로 글모음 2020-11-16 (월) 17:04 3년전 신고 주소
제 경우 모든 성형카페 찾아서 제일 칭찬이 많은곳과 자연스럽게 하는곳으로 선정햇어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi