• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ 성형외과 윤곽질문

안ahn 2020-11-15 (일) 22:23 3년전 680
광대가 오래전부터 고민이였고 비대칭도 살짝 있어서
안면윤곽을 몇년동안 고민하다 이번에 ㅂㄹㅇ 성형외과에서 상담받고
윤곽3종과 이중턱 아큐를 예약했는데
예약날이 다가올 수록 점점 더 불안하고 겁이나서 계속 후기들 찾아보게 되네요ㅠㅠ
ㅂㄹㅇ윤곽수술 평이 어떤지 궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유유리미 글모음 2020-11-15 (일) 23:02 3년전 신고 주소
친구가재작년에  사각턱 했는데  잘됐어요  자연스럽게
  앞턱도 같이 폭을줄이는것도  했는데  입술이좀 작아졌다구 본인이그러는데  본인만아는정도 예요   
  교정하면 입술말림있듯이  예상치못한 결과도 있더라구요

안ahn 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 23:12 3년전 신고 주소
[@유유리미] 너무 부럽네요 ㅠ
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-16 (월) 00:54 3년전 신고 주소
저도 거기서할까 생각중인데ㅜㅜ 유튜브보고 끌려서

안ahn 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 11:54 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅁㅇㄷ] 상담할때 느낌은 나쁘진않아요.
다만 예약하고 가도 대기시간 1시간정도 있었어서
날잡고 가보세요ㅠ
010101 글모음 2020-11-16 (월) 13:13 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 잘하실걸요??? 저 거기 상담 가볼까 하다가 안했긴했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi