• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

술집에서 싸우다가 외모비하

치즈빙수 2020-11-15 (일) 19:31 3년전 610
술집에서 싸우다가 옆테이블
여자애가 저보고 고릴라처럼
생긴게 역겹다 뭐이런식으로계속
욕을햇어요 저도욕햇지만 아직도 마음의상처네요
코때문에 코가커서 고릴라라고한걸까요
아님 얼굴윤곽때문인가ㅜ아 멘탈..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,916
407,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하루2 글모음 2020-11-15 (일) 20:07 3년전 신고 주소
싸우면 무슨 말을 못할까요 크게 신경쓰지 마세요 상대방 상처주는 말 뱉는 사람 인성이 제일 못나고 나쁜 거라고 생각합니다 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:24 3년전 신고 주소
[@하루2] 좋은말씀넘감사해요
토코몽 글모음 2020-11-15 (일) 19:46 3년전 신고 주소
속상하셨겠네요.. 별 뜻 아니었을거에요 크게 신경쓰지마세요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:25 3년전 신고 주소
[@토코몽] 진짜 멘탈이 무너졋어요
짜장탕슉 글모음 2020-11-15 (일) 20:17 3년전 신고 주소
일부러 상처주려고 한 말 같아요..신경쓰지 마세요~어떻게 말해야 상처받는지 잘 아는 분 같네요. 인성이..ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:25 3년전 신고 주소
[@짜장탕슉] 감사합니다
코하고싶어욧 글모음 2020-11-15 (일) 20:43 3년전 신고 주소
그냥 떠오르는 말 막 한거일거에요 너무 마음쓰지마세요

[@코하고싶어욧] 네ㅜ그래야겟어요
유유리미 글모음 2020-11-15 (일) 21:15 3년전 신고 주소
와 외모비하하다니  인성  쓰레기네요

[@유유리미] 진짜 싸우다 허탈
안ahn 글모음 2020-11-15 (일) 21:23 3년전 신고 주소
이상한 사람이네요ㅠㅠ

[@안ahn] 완전 정신나간여자더라구요
프랑소와즈315 글모음 2020-11-15 (일) 22:07 3년전 신고 주소
보통 그런 사람의 입에서 나오는 말은 그냥 헛소리예요...
그냥 무시하세요...그사람이 평상시 자주 쓰는 말일수도 있구요...
그사람 때문에 상처받을 필요없어요~!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:26 3년전 신고 주소
[@프랑소와즈315] 감사드려요
도배르만 글모음 2020-11-15 (일) 22:44 3년전 신고 주소
화나서 말이 격하게 나왔을거에요 ㅠㅠ 너무 담아두지마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:26 3년전 신고 주소
[@도배르만] 네ㅜ잊어야겟죠
오복아산책가자 글모음 2020-11-15 (일) 23:14 3년전 신고 주소
아고 ㅜㅜ 속상하셨겠네요 너무 신경쓰지 마세요

[@오복아산책가자] 감사드립니다
춥네요 글모음 2020-11-16 (월) 01:47 3년전 신고 주소
싸우면 말 막하게되니까 너무 신경쓰지마세요

[@춥네요] 네ㅜㅜ잊어야죠
laonew 글모음 2020-11-16 (월) 09:02 3년전 신고 주소
그냥 그런말 하는 애가 이상한거죠 담아두지 마세요~

[@laonew] 감사드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi