• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남구청 ㅇㅇㅂ 어때요??

enrn 2020-11-15 (일) 16:58 3년전 831
강남구청 ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ) 에서 수술 해보신 분 있나요?? 여기는 후기가 많이 보이질 않네요ㅠㅠ 첫수술이고 매몰로 생각 하고 있어요!! 혹시 여기서 매몰해보신 분 있으실까요!!ㅠㅠ
발품 후기보면 확실히 전문적인 것 같은데 후기가 없어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미니휴리 글모음 2020-11-16 (월) 17:05 3년전 신고 주소
상담 다녀오신건가요? 전 여기서 수술했는데 제가 손발품 했을때도 눈매몰로 많이 알아보더라구요 매몰로 언급이 많이 되는 병원이긴 한 거 같아요

enrn 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 18:59 3년전 신고 주소
[@미니휴리] 혹시 만족하시나요??
당당고 글모음 2020-11-16 (월) 18:08 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇ브는 후기 홈페이지도 참고하면서 봤어요 병원마다도 추구하는 스탈이 달라서 홈페이지 후기도 다 다르더라구요  근데 말하신것처럼 매몰은 거의 여기로 가는거 같아요 ㅋㅋ

enrn 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 19:01 3년전 신고 주소
[@당당고] 홈페이지 후기 보니까 괜찮더라구요ㅠㅠ 혹시 수술하셨나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi