• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 후기입니다(ㄱㅅㅂ,ㅋㅇ,ㅇㅈ)

뚱코 2020-11-15 (일) 16:29 3년전 1272
1. ㄱㅅㅂ 
- 콧대 (실리콘) 코끝 (귀연골) 콧볼축소(안쪽절개)
- 코 수술 전 내 코 모양 석고떠서 코에 맞는 실리콘 9개 제작함 (1~9미리) / 아마 3미리 적정
- 수술방법 : 절개형, 콧볼 코끝 먼저 만들고 그에 맞는 콧대 실리콘 넣음 , 매부리 교정 ,  수술중간에 실리콘 3-4개 넣어보고 모양 본 뒤 결정 (코가 좀 휘어있고 비대칭이 있어서 후ㅣ어보이지 않게 실리콘 위치를 조정할 예정)
- 부목제거 후 수면시 코 보호하도록 한달가량 코 깁스 착용
- 수술시간: 3~4시간
- A/s  1년 내 재수술 시 70만원 (모양 불만족시)
  - 코 수술 후 1년동안 사후관리 진행
 (2주차 방문, 한달차 방문, 3개월, 6개월, 1년차 방문)
- 수술 후 6개월 금주 (강조)
- 안전을 제일 중요시 하며 전문적인 느낌 들었음

2. ㅋㅇ
- 콧대 실리콘(4미리), 코끝 비중격묶기, 귀연골, 콧볼축소는 안해도 될듯
- 사후관리 , A/S기간 위와 동일(1년)
- 수면마취 (씨씨티비 있음)
- 지방이식, 무턱교정 등 추가 성형을 권함
- 상담할때 사진 찍고 포토샵으로 가상성형해줌
- 비용 제일 합리적임

3. ㅇㅈ
- 콧대 실리콘(3미리), 코끌 비중격묶기, 귀연골 , 콧볼축소 (내측절개)
- 수술방법 : 1번과  동일하나 매부리 유지
- 수면마취 (마취과상주x)
- 사후관리 6개월까지, A/S기간 3년
- 전체적인 지방이식하면 좀 더 개선있음
- 수술비용이 제일 비쌋음

상담 결과 1,3번이 가장 괜찮았는데 3범은 비용이 너무 부담이 너서 마음속으로 1번으로 정했습니다만.. 후기 찾아보고있는데 갑자기 안좋응 후기가 보이는것 같아서 또 신숭생숭 하네

혹시 ㄱㅅㅂ에서 하신분 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,229
1,863,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
봉봉봉이 글모음 2020-11-15 (일) 18:35 3년전 신고 주소
ㄱㅅ범 안좋은 후기 어떤거요??

뚱코 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 어떤분이 뭐 모양불만족인지 ㅠ 엄청 안좋은 후기쓰신걸 발견했지 뭐에요....

또요찌 글모음 2020-11-17 (화) 21:54 3년전 신고 주소
[@뚱코] 저 죄송하지만
제가 아직 3등급이 안되서 그런데
쪽지로 내용 받아볼 수 있을까요?
ㄱㅅㅂ 안좋은 후기 어떤게 있었는지에
대해서요
수바기박수 글모음 2020-11-16 (월) 14:02 3년전 신고 주소
구축온 코 예진에서 재수술했는데 수술후에도 원장님이 책임감있게 경과관리도 잘 봐주셨어요
얼굴의 중심을 수술하는건데 비용을 따지기보다는 모양,평,후기 이런거 많이 비교하시고 선택하세요ㅠ
냠냐 2020-11-16 (월) 15:57 3년전 신고 주소
저라면 ㄱㅅㅂ,ㅇㅈ 다시한번 상담가보고 결정할것같아요,,,,, 코수술은 생각많이하고 결정하셔야해요

뚱코 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 16:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ정말 많이 생각하고 있는데 생각하면 할수록 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵네요 ㅠㅠ
미용실파마 글모음 2020-11-17 (화) 15:30 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ 모양이 전 별로여서 안했는데 ㅋㅇ 괜찮은가요..

뚱코 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@미용실파마]  괜찮다는 후기 들어서 가긴했는데....저랑은 좀 안맞았어요 ㅠ
dejdl 글모음 2020-11-30 (월) 14:03 3년전 신고 주소
병원 이름 리스트 공유 부탁드립니다

뚱코 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hannn 글모음 2020-12-10 (목) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연블리쵝 글모음 2020-12-14 (월) 17:02 3년전 신고 주소
어디든 이런 저런 말 다 있어요 없는곳은 없는거 같아요
님 마음이 기우는 곳에서 했는데 저는 만족하고 있어요 다만 화려한 코 원하는 분한테는 안 맞을거 같긴해요
지수블랙 글모음 2020-12-25 (금) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍ㅂ 글모음 2021-01-15 (금) 21:28 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㅅㅂ 안 좋은 후기 대충 어떤 내용이었는지 기억하시나요...?ㅜ 저도 그 병원 고민 중이라서요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi