• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 라인

201115 2020-11-15 (일) 13:47 3년전 450
좀 더 부드러운 인상을 원한다면 쌍꺼풀 라인을 어떻게 하는 게 좋을까요? 인라인과 인아웃라인 중 고민이에요.. 원래 하려던 건 인라인인데 어떤 원장님께서 인라인하면 사나워보일 거라고 안 어울린다고 하시더라구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
inka 글모음 2020-11-15 (일) 14:11 3년전 신고 주소
인라인이랑 인아웃라인은 보통 비슷하지 않나요? 비슷하게 자연스럽고 선한 인상으로 되는 것 같아요

201115 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 14:33 3년전 신고 주소
[@inka] 아아 비슷한가요? 그런데 굳이 나뉘어져 있는 걸 보면 이유가 있을 것 같아서요..
현니 글모음 2020-11-15 (일) 23:27 3년전 신고 주소
인라인이 앞쪽이 살짝 날카로워보일수있어서 그럴꺼예요

201115 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 23:38 3년전 신고 주소
[@현니] 그렇군요.. 인아웃도 한번 고려를 해봐야겠어요. 댓글 감사합니다!
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-15 (일) 23:44 3년전 신고 주소
저도 좀 사나운 눈이라 고민인데 인라인 인아웃라인 아웃라인으로 그어봐도 다 똑같이 사나워보여요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

201115 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 23:49 3년전 신고 주소
[@내인상이그렇게안조으며는] 아 진짜 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
hpized 글모음 2020-11-16 (월) 00:09 3년전 신고 주소
전 오히려 인아웃이 더 부담스럽고 부리부리해보여서ㅋㅋㅋㅋ그냥 인라인으로 하려구요.. 아예 속쌍으로 하는 것도 생각중이에요!

201115 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 00:16 3년전 신고 주소
[@hpized] 그 말씀 들으니까 걱정되기도 하네요ㅠ 안 그래도 눈과 눈썹 거리가 좁은 편이라 잘 생각해 봐야겠어요.
춥네요 글모음 2020-11-16 (월) 01:48 3년전 신고 주소
라인을 낮게하는게 제일 중요한거같아요!

201115 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 01:54 3년전 신고 주소
[@춥네요] 이유를 알 수 있을까요?

도양 글모음 2020-11-16 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@201115] 눈과 눈썹 거리가 좁으면 라인을 낮게 잡을수밖에 없을거에요.. 라인을 높이면 눈과 눈썹 사이가 너무 가까워지거든요 ㅠ

201115 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 14:15 3년전 신고 주소
[@도양] 그럼 인아웃보단 아무래도 인라인이 나을까요? 결정하기 너무 어렵네요ㅠ
호로오로 글모음 2020-11-16 (월) 17:05 3년전 신고 주소
인라인 아웃라인은 본인 취향인듯해요 전 인라인이 더 이쁘더라구여~

201115 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@호로오로] 라인 하나 정하기가 이렇게 힘들 줄은 몰랐어요..
백도복숭아 글모음 2020-11-17 (화) 02:01 3년전 신고 주소
인라인은 동양적이고 청순한 이미지를 돋보이게 하고
인아웃라인은 청순하면서도 화려한 이미지를 가지고 있는것 같아요.

201115 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 02:07 3년전 신고 주소
[@백도복숭아] 이렇게 말씀해주시니 좀 더 구체적으로 와닿네요 감사드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi