• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수랑 눈교는 왜 같이 하나요?

해내고싶다 2020-11-15 (일) 10:51 3년전 303
병원에 상담을 다녀보니 쌍수랑 눈교를 함께 권유하는 병원들이 많더라고요.

성형에 대해서는 너무 모르고 그냥 어렴풋이 아는 수준인데, 쌍수랑 눈교모두 세로로 크기 키우는 동일한 효과 있는거 아닌가요?

그냥 단순히 세로로 크기 키우는 효과를 더 키우기 위해 둘다 하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
개수작 글모음 2020-11-15 (일) 14:18 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 약하면 쌍커풀 다시 풀려요ㅜㅜ
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 12:38 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 약하거나 양쪽눈 뜨는 힘 비대칭이 있으면 교정되니까 그럴거예요
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:49 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 약하면 하더라구요!
룰루 2020-11-15 (일) 23:45 3년전 신고 주소
안검하수가 동반되는경우에 하는걸로 알고있어요!
백도복숭아 글모음 2020-11-17 (화) 02:05 3년전 신고 주소
무쌍에서 쌍꺼풀이 생기면 쌍꺼풀 라인에 따라 그 무게가 있기 때문에  눈 뜨는 힘이 부족할경우 눈매교정을 하면 눈을 편안하게 뜰 수 있어요.
예뻐라아 글모음 2020-11-20 (금) 01:14 3년전 신고 주소
눈교 하셨나여??저도고민...
채챛 글모음 2020-11-25 (수) 09:13 3년전 신고 주소
눈교해야 쌍꺼풀 라인도 더 예쁘게 된다고 하시는 분들도 계시더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi