• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 성형고수님들 첫 눈수술 쪼랩 좀 도와주세요 (곧 수술해요)

바비인형2020 2020-11-14 (토) 23:10 3년전 289
첫 성형에 첫 눈 수술이라 여기저기 나름대로 알아본다고 본것 같아요.
한 10곳 정도 상담을 갔는데,
결국엔 지인의 지인과 그들의 친구들이 모두 잘됬다는 곳에서 수술을
잡았습니다.

막상 날짜를 잡고 나서, 궁금한 나머지
잘되었다는 지인의 지인과 그 동생의 눈을 봤는데,
라인이 너무 낮고, 눈이 덮혀서 꼬리에만 살짝 보이는 정도이더라구요

인터넷상으로 그 선생님에게 했다는 분들도
4개월 뒤에 눈라인이 너무 내려왔다는 불만글도 보였구요,
특히나 제가 할 라인에 대한 후기는 보지 못한 상태라 더 불안합니다...ㅜ

그럼에도, 상담시에 라인이 마음에 들었다면,
선생님을 믿고, 해도 괜찮을까요???

쌍커풀에서 라인과 디자인이 중요하다고 들었는데,
한켠으론 매몰 쌍수쯤이나 누가해도 큰 차이 없겠지라는 생각도
들고 혼란스럽네요..

상담시 라인이 괜찮았다면, 믿고 해도될지
마음에 걸렸던 그런 단점을 똑같이 경험하게 될지
경험 많은 고수님들 도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,619
340,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Lisa000p 글모음 2020-11-15 (일) 00:12 3년전 신고 주소
상담시 라인과 실제 수술실에서의 차이는 있다고 들었어요 ~감안하셔야지않을까요? 지인도 그렇고 후기도 그렇다면 더 신중하게 생각해보시고 다른병원도 알아보시는게 좋을듯요~
나펴 글모음 2020-11-15 (일) 00:32 3년전 신고 주소
저는 수술 들어가기전에 원장님께서 갑자기 라인 바꾸시더라구요 결과는 성공입니다
고독한삼색제비 글모음 2020-11-15 (일) 04:22 3년전 신고 주소
경험이 많진 않지만 여러 후기들을 보면, 상담할 때랑 수술할 때랑 라인을 다르게 잡기도 한대요. 수술 전에 의사선생님이 라인을 잡을텐데 그때 마음에 들지 않으면 얘기해서 바꾸거나 해야한다구 하더라구요.
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:56 3년전 신고 주소
음. 전 다른 병원 알아볼거같아요ㅠㅠ
현니 글모음 2020-11-15 (일) 23:32 3년전 신고 주소
지인들의 후기가 가장정확하리라 봅니다
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-15 (일) 23:50 3년전 신고 주소
병원가서 이 고민 말하고 이렇게 저렇게 해달라고 하면 되지않을까요? 수술 당일날 좀 더 올린다고 결정바꾸고 그러는 경우도 몇 번 봤는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi