성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,839건, 최근 191 건
[성형수다]

눈 성형고수님들 첫 눈수술 쪼랩 좀 도와주세요 (곧 수술해요)

바비인형2020 글모음 2020-11-14 (토) 23:10 11일전 164
https://sungyesa.com/new/a05/684922
첫 성형에 첫 눈 수술이라 여기저기 나름대로 알아본다고 본것 같아요.
한 10곳 정도 상담을 갔는데,
결국엔 지인의 지인과 그들의 친구들이 모두 잘됬다는 곳에서 수술을
잡았습니다.

막상 날짜를 잡고 나서, 궁금한 나머지
잘되었다는 지인의 지인과 그 동생의 눈을 봤는데,
라인이 너무 낮고, 눈이 덮혀서 꼬리에만 살짝 보이는 정도이더라구요

인터넷상으로 그 선생님에게 했다는 분들도
4개월 뒤에 눈라인이 너무 내려왔다는 불만글도 보였구요,
특히나 제가 할 라인에 대한 후기는 보지 못한 상태라 더 불안합니다...ㅜ

그럼에도, 상담시에 라인이 마음에 들었다면,
선생님을 믿고, 해도 괜찮을까요???

쌍커풀에서 라인과 디자인이 중요하다고 들었는데,
한켠으론 매몰 쌍수쯤이나 누가해도 큰 차이 없겠지라는 생각도
들고 혼란스럽네요..

상담시 라인이 괜찮았다면, 믿고 해도될지
마음에 걸렸던 그런 단점을 똑같이 경험하게 될지
경험 많은 고수님들 도와주세요...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Lisa000p 글모음 11일전 11일전 신고 주소
상담시 라인과 실제 수술실에서의 차이는 있다고 들었어요 ~감안하셔야지않을까요? 지인도 그렇고 후기도 그렇다면 더 신중하게 생각해보시고 다른병원도 알아보시는게 좋을듯요~
나펴 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
고독한삼색제비 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 10일전 10일전 신고 주소
현니 글모음 10일전 10일전 신고 주소
내인상이그렇게안조으… 글모음 10일전 10일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi