성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,975건, 최근 213 건
[성형수다]

내가 생각하는 눈,코,윤곽,가슴,눈밑지,지방흡입 " TOP3 " 병원들!!

농장토끼 글모음 2020-11-14 (토) 22:05 13일전 1667
https://sungyesa.com/new/a05/684898
눈 성형 TOP3

* 아이큐성형외과
* 지오성형외과
* 루호성형외과

코 성형 TOP3

* 시우성형외과
* 오블리성형외과
* 메이드영성형외과

윤곽 성형 TOP3

* 타코성형외과
* 탑티어성형외과
* 메이드영성형외과

가슴 성형 TOP3

* 휴먼성형외과
* 넥스트성형외과
* 키스유성형외과

눈밑지 성형 TOP3

* 오스킨성형외과
* 리앤리성형외과
* 조앤신성형외과

지방흡입 성형 TOP3

* 로블에비뉴의원
* 정우성형외과
* TOP성형외과

==============================

제가 여러군데 손품,발품 팔면서 모은 정보들과.. 여러 단톡방에서 후기 올리신분들 중에 성공하신분들 병원들만 추려서 기억나는대로 끄적여 봤습니다!! 이 리스트는 제 주관에 따라 언제든지 바뀔수 있다는점 참고하시길!!

궁금한점 댓글 달아주세요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

브로커제발사라져 글모음 8일전 8일전 신고 주소
저기 중에 한곳 수술잘못되었는데 올린 사람한테 고소니뭐니 하는거봤어요ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 8일전 8일전 신고 주소
[@브로커제발사라져] 헐.. 대체 어디죠?!

램이 글모음 6일전 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pig98 글모음 5일전 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고캔디 글모음 3일전 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 1일전 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸코 글모음 28분전 28분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나쟈누누나우 글모음 10일전 10일전 신고 주소
.

농장토끼 작성자 글모음 10일전 10일전 신고 주소
[@나쟈누누나우] ...??
뚜비두밥야 글모음 2일전 2일전 신고 주소
오와 유용하네요! 참고하겠습니다 !!

농장토끼 작성자 글모음 2일전 2일전 신고 주소
[@뚜비두밥야] 감사합니다 ^^
낄낄구구마 글모음 12일전 12일전 신고 주소
저기서 직접 수술하셨던 병원있으신가욤??

농장토끼 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
[@낄낄구구마] 네. 직접 발품 간 병원도 있고 수술한 병원도 있네요
춥네요 글모음 12일전 12일전 신고 주소
뭔가 다들 봤던 병원이네요.. 글 감사합니다

농장토끼 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ 참고만 하시길..
뿌우우 글모음 11일전 11일전 신고 주소
잘 읽고 가용!! 제가 수술한 병원도 있네용 ㅎㅎ

[@뿌우우] ㅎㅎ 도움이 되셨길
갈증낭 글모음 11일전 11일전 신고 주소
앗!! 저두 제가 수술한 병원이 있네영 ㅋㅋ
이게 뭐라고 반가운지 ㅎㅎ

[@갈증낭] 그러신가요..?! ㅋㅋㅋㅋ
치주김밥 글모음 11일전 11일전 신고 주소
참고할께요!!

[@치주김밥] 감사합니다!!
진나빛인 글모음 11일전 11일전 신고 주소
혹시나 다른 부위 생각이 들면 참고해야겠네여 ^^

[@진나빛인] 도움이 되셨길 ㅎㅎ
리워드 글모음 11일전 11일전 신고 주소
제가 알아본 병원들도 몆 보이네요 ㅎㅎ

[@리워드] 굿!!
윤쁘미 글모음 10일전 10일전 신고 주소
이런 정보들은 어디서 구하시는건가요?? 싱기..

농장토끼 작성자 글모음 9일전 9일전 신고 주소
[@윤쁘미] 그냥 오래 활동하다보니...ㅎㅎ
수갱이1242 글모음 10일전 10일전 신고 주소
참고하고 갈께여~

[@수갱이1242] 감사합니다 ㅎㅎ
김이박최 글모음 9일전 9일전 신고 주소
눈 성형외과병원 같은것도 단톡방이 있나요? 후기 공유하는게 신기하네요 리스트도 꽤 정확한거같고...

[@김이박최] 다 있져 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사할따름
하따랏 글모음 9일전 9일전 신고 주소
제가 생각중인 병원도 보이네요!! 처음부터 거기 생각하긴 했는데 마음이 좀 굳어진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

[@하따랏] 도움이 되셨으면 다행!!
이대로ss 글모음 8일전 8일전 신고 주소
그렇군요 감사감사감사감사
ㅎㅎㅎㅎ
쪼쪼깅 글모음 8일전 8일전 신고 주소
혹시 복코 잘조지는 병원 추천 받을수 있을까요 ..???ㅠㅠ

[@쪼쪼깅] 복코면.. 라인이 얄쌍하거나 화려한 라인 위주인 병원을 찾아보셔요!!
키키루삥뽕 글모음 8일전 8일전 신고 주소
오 .... 저는 그동안 지흡하면 왜 바비톡만 계~~속 보고 ㅇㄱㅈ ㅌㄹㅇ만 생각했을까요 하핳ㅅ

농장토끼 작성자 글모음 7일전 7일전 신고 주소
[@키키루삥뽕] 이건 제 주관도 섞인 부분이라 그냥 참고만 하시길 ㅎㅎ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 8일전 8일전 신고 주소
병원알아보는중인데 참고 잘 하고 갑니다~

[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 좋게 봐주시면 제가 감사하죠 ㅎㅎ
Asasoo 글모음 7일전 7일전 신고 주소
눈 재수술도 같나용??

[@Asasoo] 네네. 그냥 제가 생각할때 잘한다 생각하는 병원을 넣은거라.. 물론 숨은 고수들은 언제나 있는법이라 그냥 참고만 하시길 ㅎㅎ
예뻐라아 글모음 7일전 7일전 신고 주소
헐 좋은 글 감사합니다

[@예뻐라아] 좋게 봐주시니 감사해요 ㅎㅎ
헯미 글모음 7일전 7일전 신고 주소
지오?!

[@헯미] 혹시 더 알고 계신 정보 있으신가여?!
yuyusu 글모음 7일전 7일전 신고 주소
감사합니다~ 참고할게요 ㅎㅎ

[@yuyusu] 좋게 봐주시니 감사할 따름 ㅎㅎ
스팅어 글모음 7일전 7일전 신고 주소
감사합니다~~

[@스팅어] ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠네요
엔더슨 글모음 6일전 6일전 신고 주소
남자 눈 수술로도 유명한곳일까요?

농장토끼 작성자 글모음 4일전 4일전 신고 주소
[@엔더슨] 흠.. 여자 남자 나눠서 잘하는곳 이런곳은 없고 그냥 실력 있는곳은 여자든 남자든 다 잘하는거 같아요
드롸마 글모음 6일전 6일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다

[@드롸마] 참고가 되셨길..ㅎㅎ
아만다프리 글모음 6일전 6일전 신고 주소
추천 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

[@아만다프리] 도움이 되셨으면 제가 더..ㅎㅎ
홍차베리 글모음 6일전 6일전 신고 주소
와 감사드려요 ㅎㅎ ㅠㅠ

[@홍차베리] 하하.. 도움이 되셨으면 저야 좋죠
samsamso 글모음 5일전 5일전 신고 주소
감사합니다~~~!!ㅎㅎㅎ

[@samsamso] 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ
새욲강 글모음 5일전 5일전 신고 주소
참고할게요 감사합니다 !

[@새욲강] 별말씀을!!
해피홍파차 글모음 5일전 5일전 신고 주소
저 오블리 생각하고 있는데 코 여기서 하신건가요??

[@해피홍파차] 노.코.멘.트
피너츠63 글모음 4일전 4일전 신고 주소
참고하겠습니다! 감사합니다~~

[@피너츠63] 도움이 되셨길..^^
산업 글모음 4일전 4일전 신고 주소
이런거 알아본 지 별로 안돼서 거의 다 처음 들어보네요 ㅠㅠ 참고할게요!

[@산업] 좋게 봐주셨으면 감사하죠 ㅎㅎ
빈뉴 글모음 3일전 3일전 신고 주소
메이드영 윤곽잘하나요  ??

농장토끼 작성자 글모음 3일전 3일전 신고 주소
[@빈뉴] 잘한다고 생각해요 ㅎㅎ
오오오오기기 글모음 3일전 3일전 신고 주소
감사합니다 참고하겠습니다~

[@오오오오기기] 제가 더 감사하죠 ㅎㅎ
별보러가요 글모음 3일전 3일전 신고 주소
참고하겠습니다 !! 제가 알아본 병원도 있군요

[@별보러가요] ㅎㅎ 잘 고르시길
형돈아형돈좀 글모음 3일전 3일전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

[@형돈아형돈좀] 제가 더 감사하죠 ㅎㅎ
Wnxm 글모음 3일전 3일전 신고 주소
감사합니다 참고할게요 ㅎ

[@Wnxm] 좋은 병원 고르시길!
코하고싶어욧 글모음 2일전 2일전 신고 주소
참고하겠습니다 좋은 정보 감사드랴요!

[@코하고싶어욧] 좋은 정보까지야;;
개갠이이 글모음 2일전 2일전 신고 주소
지방흡입 숫자병원도 유명한거같아여

[@개갠이이] 정확히 어딘가영
우줄 글모음 1일전 1일전 신고 주소
몰랐던 곳도 많네요 ㅠㅠ 참고하겠습니다 ㅎㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 12시간전 12시간전 신고 주소
[@우줄] 네~ 감사합니다.
성형성공ㄱ 글모음 2시간전 2시간전 신고 주소
지방흡입 숫자병원도 유명한거같아여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi