• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 생각하는 눈,코,윤곽,가슴,눈밑지,지방흡입 " TOP3 " 병원들!!

농장토끼 2020-11-14 (토) 22:05 3년전 3980
눈 성형 TOP3

* 아이큐성형외과
* 지오성형외과
* 루호성형외과

코 성형 TOP3

* 시우성형외과
* 오블리성형외과
* 메이드영성형외과

윤곽 성형 TOP3

* 타코성형외과
* 탑티어성형외과
* 메이드영성형외과

가슴 성형 TOP3

* 휴먼성형외과
* 넥스트성형외과
* 키스유성형외과

눈밑지 성형 TOP3

* 오스킨성형외과
* 리앤리성형외과
* 조앤신성형외과

지방흡입 성형 TOP3

* 로블에비뉴의원
* 정우성형외과
* TOP성형외과

==============================

제가 여러군데 손품,발품 팔면서 모은 정보들과.. 여러 단톡방에서 후기 올리신분들 중에 성공하신분들 병원들만 추려서 기억나는대로 끄적여 봤습니다!! 이 리스트는 제 주관에 따라 언제든지 바뀔수 있다는점 참고하시길!!

궁금한점 댓글 달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 100건
브로커제발사라져 글모음 2020-11-19 (목) 05:06 3년전 신고 주소
저기 중에 한곳 수술잘못되었는데 올린 사람한테 고소니뭐니 하는거봤어요ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 09:38 3년전 신고 주소
[@브로커제발사라져] 헐.. 대체 어디죠?!

램이 글모음 2020-11-21 (토) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pig98 글모음 2020-11-22 (일) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고캔디 글모음 2020-11-24 (화) 04:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-26 (목) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸코 글모음 2020-11-27 (금) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레드케이 글모음 2020-11-28 (토) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키루삥뽕 글모음 2020-11-19 (목) 11:38 3년전 신고 주소
오 .... 저는 그동안 지흡하면 왜 바비톡만 계~~속 보고 ㅇㄱㅈ ㅌㄹㅇ만 생각했을까요 하핳ㅅ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 09:40 3년전 신고 주소
[@키키루삥뽕] 이건 제 주관도 섞인 부분이라 그냥 참고만 하시길 ㅎㅎ
나쟈누누나우 글모음 2020-11-17 (화) 05:29 3년전 신고 주소
.

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:39 3년전 신고 주소
[@나쟈누누나우] ...??
낄낄구구마 글모음 2020-11-15 (일) 00:50 3년전 신고 주소
저기서 직접 수술하셨던 병원있으신가욤??

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:15 3년전 신고 주소
[@낄낄구구마] 네. 직접 발품 간 병원도 있고 수술한 병원도 있네요
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:56 3년전 신고 주소
뭔가 다들 봤던 병원이네요.. 글 감사합니다

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:15 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ 참고만 하시길..
뿌우우 글모음 2020-11-16 (월) 10:44 3년전 신고 주소
잘 읽고 가용!! 제가 수술한 병원도 있네용 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:38 3년전 신고 주소
[@뿌우우] ㅎㅎ 도움이 되셨길
갈증낭 글모음 2020-11-16 (월) 16:11 3년전 신고 주소
앗!! 저두 제가 수술한 병원이 있네영 ㅋㅋ
이게 뭐라고 반가운지 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:38 3년전 신고 주소
[@갈증낭] 그러신가요..?! ㅋㅋㅋㅋ
치주김밥 글모음 2020-11-16 (월) 17:06 3년전 신고 주소
참고할께요!!

[@치주김밥] 감사합니다!!
진나빛인 글모음 2020-11-16 (월) 18:15 3년전 신고 주소
혹시나 다른 부위 생각이 들면 참고해야겠네여 ^^

[@진나빛인] 도움이 되셨길 ㅎㅎ
리워드 글모음 2020-11-16 (월) 18:19 3년전 신고 주소
제가 알아본 병원들도 몆 보이네요 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 10:39 3년전 신고 주소
[@리워드] 굿!!
윤쁘미 글모음 2020-11-17 (화) 15:37 3년전 신고 주소
이런 정보들은 어디서 구하시는건가요?? 싱기..

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@윤쁘미] 그냥 오래 활동하다보니...ㅎㅎ
수갱이1242 글모음 2020-11-17 (화) 17:31 3년전 신고 주소
참고하고 갈께여~

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 감사합니다 ㅎㅎ
김이박최 글모음 2020-11-18 (수) 13:43 3년전 신고 주소
눈 성형외과병원 같은것도 단톡방이 있나요? 후기 공유하는게 신기하네요 리스트도 꽤 정확한거같고...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@김이박최] 다 있져 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사할따름
하따랏 글모음 2020-11-18 (수) 17:05 3년전 신고 주소
제가 생각중인 병원도 보이네요!! 처음부터 거기 생각하긴 했는데 마음이 좀 굳어진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 01:42 3년전 신고 주소
[@하따랏] 도움이 되셨으면 다행!!
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:15 3년전 신고 주소
그렇군요 감사감사감사감사
농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 01:42 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:39 3년전 신고 주소
혹시 복코 잘조지는 병원 추천 받을수 있을까요 ..???ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 09:39 3년전 신고 주소
[@쪼쪼깅] 복코면.. 라인이 얄쌍하거나 화려한 라인 위주인 병원을 찾아보셔요!!
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-19 (목) 16:43 3년전 신고 주소
병원알아보는중인데 참고 잘 하고 갑니다~

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 09:41 3년전 신고 주소
[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 좋게 봐주시면 제가 감사하죠 ㅎㅎ
Asasoo 글모음 2020-11-19 (목) 23:32 3년전 신고 주소
눈 재수술도 같나용??

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 09:41 3년전 신고 주소
[@Asasoo] 네네. 그냥 제가 생각할때 잘한다 생각하는 병원을 넣은거라.. 물론 숨은 고수들은 언제나 있는법이라 그냥 참고만 하시길 ㅎㅎ
예뻐라아 글모음 2020-11-20 (금) 01:15 3년전 신고 주소
헐 좋은 글 감사합니다

[@예뻐라아] 좋게 봐주시니 감사해요 ㅎㅎ
헯미 글모음 2020-11-20 (금) 13:19 3년전 신고 주소
지오?!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@헯미] 혹시 더 알고 계신 정보 있으신가여?!
yuyusu 글모음 2020-11-20 (금) 13:32 3년전 신고 주소
감사합니다~ 참고할게요 ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 15:49 3년전 신고 주소
[@yuyusu] 좋게 봐주시니 감사할 따름 ㅎㅎ
스팅어 글모음 2020-11-20 (금) 20:45 3년전 신고 주소
감사합니다~~

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 20:59 3년전 신고 주소
[@스팅어] ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠네요
엔더슨 글모음 2020-11-21 (토) 00:53 3년전 신고 주소
남자 눈 수술로도 유명한곳일까요?

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:38 3년전 신고 주소
[@엔더슨] 흠.. 여자 남자 나눠서 잘하는곳 이런곳은 없고 그냥 실력 있는곳은 여자든 남자든 다 잘하는거 같아요
드롸마 글모음 2020-11-21 (토) 01:18 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:38 3년전 신고 주소
[@드롸마] 참고가 되셨길..ㅎㅎ
아만다프리 글모음 2020-11-21 (토) 18:24 3년전 신고 주소
추천 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

[@아만다프리] 도움이 되셨으면 제가 더..ㅎㅎ
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 20:08 3년전 신고 주소
와 감사드려요 ㅎㅎ ㅠㅠ

[@홍차베리] 하하.. 도움이 되셨으면 저야 좋죠
samsamso 글모음 2020-11-21 (토) 23:27 3년전 신고 주소
감사합니다~~~!!ㅎㅎㅎ

[@samsamso] 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ
새욲강 글모음 2020-11-22 (일) 00:33 3년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다 !

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:39 3년전 신고 주소
[@새욲강] 별말씀을!!
해피홍파차 글모음 2020-11-22 (일) 01:24 3년전 신고 주소
저 오블리 생각하고 있는데 코 여기서 하신건가요??

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 09:39 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 노.코.멘.트
피너츠63 글모음 2020-11-23 (월) 06:25 3년전 신고 주소
참고하겠습니다! 감사합니다~~

[@피너츠63] 도움이 되셨길..^^
산업 글모음 2020-11-23 (월) 14:01 3년전 신고 주소
이런거 알아본 지 별로 안돼서 거의 다 처음 들어보네요 ㅠㅠ 참고할게요!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 17:02 3년전 신고 주소
[@산업] 좋게 봐주셨으면 감사하죠 ㅎㅎ
빈뉴 글모음 2020-11-23 (월) 23:08 3년전 신고 주소
메이드영 윤곽잘하나요  ??

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 02:11 3년전 신고 주소
[@빈뉴] 잘한다고 생각해요 ㅎㅎ
오오오오기기 글모음 2020-11-24 (화) 10:01 3년전 신고 주소
감사합니다 참고하겠습니다~

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@오오오오기기] 제가 더 감사하죠 ㅎㅎ
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 11:05 3년전 신고 주소
참고하겠습니다 !! 제가 알아본 병원도 있군요

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@별보러가요] ㅎㅎ 잘 고르시길
형돈아형돈좀 글모음 2020-11-24 (화) 14:29 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 18:58 3년전 신고 주소
[@형돈아형돈좀] 제가 더 감사하죠 ㅎㅎ
Wnxm 글모음 2020-11-24 (화) 18:42 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요 ㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 18:58 3년전 신고 주소
[@Wnxm] 좋은 병원 고르시길!
코하고싶어욧 글모음 2020-11-25 (수) 03:54 3년전 신고 주소
참고하겠습니다 좋은 정보 감사드랴요!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 16:43 3년전 신고 주소
[@코하고싶어욧] 좋은 정보까지야;;
뚜비두밥야 글모음 2020-11-25 (수) 15:01 3년전 신고 주소
오와 유용하네요! 참고하겠습니다 !!

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 16:43 3년전 신고 주소
[@뚜비두밥야] 감사합니다 ^^
개갠이이 글모음 2020-11-25 (수) 17:30 3년전 신고 주소
지방흡입 숫자병원도 유명한거같아여

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 18:20 3년전 신고 주소
[@개갠이이] 정확히 어딘가영
우줄 글모음 2020-11-26 (목) 22:29 3년전 신고 주소
몰랐던 곳도 많네요 ㅠㅠ 참고하겠습니다 ㅎㅎㅎ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 10:22 3년전 신고 주소
[@우줄] 네~ 감사합니다.
성형성공ㄱ 글모음 2020-11-27 (금) 20:40 3년전 신고 주소
지방흡입 숫자병원도 유명한거같아여

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 23:16 3년전 신고 주소
[@성형성공ㄱ] 어디인가요?
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:19 3년전 신고 주소
감사합니다! 원장님운도 따라주면 참좋겠는데 어렵네요ㅜ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 23:16 3년전 신고 주소
[@율탱] 맞아요.. 어느정도 운도 필요한
BSBSB 글모음 2020-11-28 (토) 19:02 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~참고할게요

[@BSBSB] 병원 잘 고르시길!!
nose123 글모음 2020-11-29 (일) 01:26 3년전 신고 주소
감사합니다. 참고할께요~

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@nose123] 도움이 되셨길 바래요~
토순이2 글모음 2020-11-29 (일) 13:31 3년전 신고 주소
진짜 부지런하세요ㅠㅠ

농장토끼 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@토순이2] 네...??
나그네a 글모음 2020-11-29 (일) 20:39 3년전 신고 주소
참고하겠습니다! 감사해요

[@나그네a] 도움이 되셨다면 다행 ㅎㅎ
dldmsgh 글모음 2020-11-29 (일) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱프로디테 글모음 2020-12-12 (토) 14:37 3년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi