성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 166 건
[성형수다]

양악 상담

노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:42 11일전 66
https://sungyesa.com/new/a05/684787
교정전문의 찾아가서 얼굴 뭐 찍고 뭐 찍고
본 뜨고 상담만 1시간...
너무 힘들었지만 그래도 허투루 하지 않는단 생각에
안심이 됐어요
수술까지 많이 남았지만 그동안
몸이나 만들어놔야 겠어요
수술하면 체력 중요하니까

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴트로지나 글모음 11일전 11일전 신고 주소
선교정 후수술 하시나요? 수술하고 나면 진짜 몇 주동안은 제대로 뭘 먹질 못해서 저도 거의 누워만 있었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
할 게 없어서 못 자던 잠도 몰아서 잔 덕분에 다크써클도 사라지고 종아리도 좀 얇아지고 살도 되게 많이 빠졌었는데 지금은 원상복귀 ^~^
춥네요 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
dldmsgh 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
도배르만 글모음 10일전 10일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi