• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전체제거

얄랴셩얄랴 2020-11-14 (토) 03:21 3년전 448
비중격 실리콘 제거 하신분들 계신가요
정말 너무 하고싶어서 6개월 기다리는중인데
제거도 수술인지라 무섭네요..
혹시 제거 하신분이나 제거하고 후회하시는분들
잘됬다면 병원정보 후회하신다면 이유좀 부탁드리겠습니다 정말 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,606
769,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:52 3년전 신고 주소
보형물은 무조건 제거하는 게 좋다던데 ㅠ

얄랴셩얄랴 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 04:03 3년전 신고 주소
[@노트리스니스]
빠른시일 내에 제거해서 거의 그대로 돌아가고 싶습니다 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:00 3년전 신고 주소
제거하고 후회하는 분 후기는 정말 못봤어요. 제거 원하시면 그냥 제거하시는거 추천이요

얄랴셩얄랴 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 04:03 3년전 신고 주소
[@춥네요]
그렇겠죠...제거 하면 오히려 자존감 다시 찾을거 같아요..
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:17 3년전 신고 주소
저도 정말 같은 심정입니다.. 꼭 제거 하고싶은데 6개월 기다리는 동안 정말 ㅜㅜ 지옥이네요.. 한다고 돌아올지도 너무 걱정되고 후회의 연속이예요ㅠ

얄랴셩얄랴 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 04:04 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍]
저희 힘들지만 멘탈관리해서 6개월 후에 제거하고 원래대로 돌아가용..!!!
이보게나 글모음 2020-12-15 (화) 23:55 3년전 신고 주소
저돈데.... 제거하면 더 자신감이 생길 것 같아요 왕복코지만요.
5개월에도 하는 곳 여럿 있어요  저는 그때 하려고요

얄랴셩얄랴 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 02:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코불이 글모음 2020-12-24 (목) 05:17 3년전 신고 주소
하셨던병원에서는 제거인하시나요!'?ㅜㅜ저는 한달차에 너무맘에안들어서 했던병원에서 제거해준다고 기다려달라고해서 기다리고있어요..

얄랴셩얄랴 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 06:23 3년전 신고 주소
[@코불이]
했던 곳에서 제거를 비추하더라고요 ㅜㅜ 지들 코 아니라고.. 그리고 못믿겠는것도 있고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi