• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 3군데 상담받고왔어요

훃훃 2020-11-14 (토) 03:11 3년전 294
ㅇㄱㅂ , ㄴㅁ, ㄴㅌ
세군데 다녀왔는데ㅜㅜ 마지막 상담때 예약금 걸고 왔는데 아직도 너무 고민되네요ㅜㅜ

ㄴㅁ빼고는 상담도 다 마음에 들었는데 ㄴㅁ만 녹는핀을 사용하네요ㅜㅜㅜ광대 수술 하고 나서 1년이따가 플레이트 제거 수술해야할까요ㅜ 치과같은데 가서 엑스레이찍을때 보이는 건 싫은데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,718
1,127,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:52 3년전 신고 주소
녹는 건 별로라는 얘기가 있어서
2020-11-14 (토) 21:51 3년전 신고 주소
ㄴㅌ 상담 어떠셨나요 저도 여기 발품리스트에 있는데 정보가 넘 없어요 ㅠㅠ

훃훃 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 00:32 3년전 신고 주소
[@] 상담은 괜찮앗어서 예약금도 걸고왔는데 저도 너무 정보가 없는상태에서 섣불리 예약햇나 하는 생각도 있어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi