• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과에서 안검내반 수술하신분 계신가요?!

행복하쟈아아ㅏ 2020-11-14 (토) 00:34 3년전 1047
하안검 내반이있어서 성형외과에서 눈 재수술 하면서 하안검 내반 수술 할려고 하는데 잘 할까 걱정되요ㅠㅠㅠ 성형외과에서 수술하신분들 계신가요?? 성형외과에서 하면 안과에서 한것보다 흉은 비교적 적다고 하던데요 ㅠㅠㅠ 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,713
726,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수달달달 글모음 2020-11-14 (토) 14:53 3년전 신고 주소
저 지금 고민중이에요.
제가 간 안과는 성형외과랑 연계해서 보험처리받을 수 있게 해주겠다고 하셨는데 전혀 생각지도 않던 앞트임을 추천하시더라고요.
몽고주름때문에 안으로 말려 들어간 속눈썹이 찌르는 거라서...
근데 인상이 많이 바뀔까봐 걱정이 돼요. 병원에서는 무조건 괜찮다고 하지만...

행복하쟈아아ㅏ 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 15:35 3년전 신고 주소
[@수달달달]
그러게요 ㅠㅠ 병원은 안검내반수술은 손풀기 하는거처럼 갓 의사된 사람들도 하는 엄청쉬운 수술이라고 걱정 하지 말라고 하네요 ㅠㅠ 안검내반만 하시면 그건 인상이 바뀌지는 않는다구 들었어요! 근데 앞트임까지 하시면 흉 생길수도 있으니 신중하게 생각하구 하세용!!

안검내반싫어 글모음 2020-12-14 (월) 02:57 3년전 신고 주소
[@행복하쟈아아ㅏ] 헐 정말요?? 저는 상안검 내반이라 ㅠㅠ 거기도 쉬울까요 오늘 다녀왔는데 안과를, 앞트임 추천해줘서요 똑같아요 이유가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi