• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능코 수술비용이 원래 이런가요?

나교 2020-11-14 (토) 00:17 3년전 880
얼마전 부산에서 기능코 수술을 받았는데 보험 청구 전 비용이 630이라더군요 다른 병원에서 발품 팔고 마지막으로 방문한 병원이었는데 다른 병원에서 들었던 가격과는 너무 심하게 차이가 나서 놀랐어요 원래 가격이 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,794
1,884,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아기피부22 글모음 2020-11-14 (토) 00:29 3년전 신고 주소
저희 엄마도 기능코로 수술 하셨는데요. 그 정도 드신 것 같아요.
아기피부22 글모음 2020-11-14 (토) 00:29 3년전 신고 주소
실비 보험 수술비 청구해서 받으면 80%인가 70% 다시 돌려 받는다고 하더라구요.
이뻐지코 글모음 2020-11-14 (토) 20:14 3년전 신고 주소
좀쎄네여ㅠㅠ 전 기능 복코 절골 연골 500이하인데
낄낄구구마 글모음 2020-11-15 (일) 00:55 3년전 신고 주소
헉 뭘하셨길래 그정도 나오는거예요?? 기능코로 저 3가지 비밸브 어쩌고 뭐 비중격만곡증 어쩌고 3개 해서 많아야 350이라 들었는데
두리두리포포 글모음 2020-11-15 (일) 07:55 3년전 신고 주소
진짜 비싸네용ㅠㅠ
이래서 수술도 큰맘먹고 해야하는거 같아요
날아라밍둥 글모음 2020-11-16 (월) 10:22 3년전 신고 주소
네에 ..? 그정도까지 안할텐데 .. 너무 비싼데요 ..
몰라아ㅏ 글모음 2020-11-24 (화) 05:09 3년전 신고 주소
기능이랑 미용합쳐진 가격아니에용?? 전 기능만 300대로 잡히고 이건 실비환급된다해서 미용까지 500대 견적나왔거든용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi