성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,023건, 최근 157 건
[성형수다]

기능코성형은 원래 실비가 되서 보통 저렴한 편인가요??

니니니니니니즈 글모음 2020-11-13 (금) 23:18 15일전 193
https://sungyesa.com/new/a05/684627
아직 기능코 하는 곳 한군데,(이비인후과전문의협진) 그외에는 일반 성형외과로 코 알아보고 다니는데
비염 수술로 (기능으로) 비용을 높게 불러서 보험사에 실비 청구하게해줘서 150정도밖에 안든다고 장점이라고 홍보하던데 나중에 이거 정말 환급 받으면 그렇게밖에안드는건지...받을 수있는건 확실한건지 기능코 알아보시는분들 있으면 저도 정보 알려드릴게요 같이 공유해요!!! ㅎㅎㅎ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아기피부22 글모음 15일전 15일전 신고 주소
성형 어플에서도 실비 보험 기능코나 아닌 경우나 150정도로 적혀 있지만 실제 병원가서 상담 받아 보면 최하가 150이고,
더 비싼 걸로 알고 있어요. 그래도 기능코로 실비 보험 청구해서 돈 받으면 예를 들어 700만원에 기능코 수술하고
자기 돈 150정도 보험비로 70~80%정도 나온다고 알고 있거든요. 그럼 560만원 환급 다시 받으면 거의 140만원에 코를 하는 거죠.

니니니니니니즈 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
[@아기피부22] 오오 감사드려요! 최하가 150인걸로 알아본거군요 제가....! 여러군데 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ친절한 답글 감사드려요 ^-^좋은 금요일 밤 보내세요!
mingz 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

니니니니니니즈 작성자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코코콬ㅋ 글모음 15일전 15일전 신고 주소

니니니니니니즈 작성자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
낄낄구구마 글모음 14일전 14일전 신고 주소

니니니니니니즈 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소

낄낄구구마 글모음 12일전 12일전 신고 주소

니니니니니니즈 작성자 글모음 12일전 12일전 신고 주소
wbdn 글모음 12일전 12일전 신고 주소

몰라아ㅏ 글모음 5일전 5일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi