• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 3일차 서류합격 연락 왔어요.............

올때죠스바 2020-11-13 (금) 21:36 3년전 488
웃어야할지 울어야할지 이걸
당연히 서류광탈이라 생각하고 봄 취준을 위해 붓기 빼고 살빼야지 느긋하게 맘먹고 있었는데
면접 보러 오라네요...ㅎㅎ....

화요일에 부목 떼는데 어차피 마스크 쓰니까 눈화장 좀 하고 컨실러 좀 하고 가면 괜찮을까요?
아 미치겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,248
2,183,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히히 2020-11-13 (금) 22:08 3년전 신고 주소
컨실로로 진하게 가리고 가셔요ㅋㅋ

올때죠스바 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@] 최대한 가려봐야겠어요 후하ㅋㅋㅋㅋ
훃훃 글모음 2020-11-14 (토) 03:19 3년전 신고 주소
이럴때 진짜 어떻게 해야하죠...ㅠㅠ?

올때죠스바 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 21:35 3년전 신고 주소
[@훃훃] 그래도 어제보다 붓기가 훅 빠져서 좀 나은데 멍이ㅠㅠㅠㅠㅠ수요일까지라 폭풍온찜질 하고 있네요 휴
나무다 글모음 2020-11-14 (토) 08:19 3년전 신고 주소
마스크쓰니 다행.
화이팅~

올때죠스바 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 21:35 3년전 신고 주소
[@나무다] 코로나 때문에 진짜 다행이에욬ㅋㅋㅋ참..감사합니다!!!
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:14 3년전 신고 주소
마스크 쓰니 진짜 다행이네요.. 꼭 가세요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi