• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 눈 수술 상담갈 병원 리스튼데 평가부탁드려요

도배르만 2020-11-13 (금) 19:17 3년전 403
ㅈㅇㅅ  ㅇㄱㅁ선생님
ㅇㅇㅂ  ㅂㅇㅎ선생님
ㄹㅎ  ㅂㅇ선생님

세분한테 상담받아볼계획인데 어떤가요??

ㄱㄴㅇㄴ어플 보니깐
ㅂㅇ선생님한테 하신 분들이 다 자연스러워서 제일 끌리기는 해요
알고계신 다른 남자 눈 자연스러운곳 추천도 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
화평한날 글모음 2020-11-13 (금) 19:26 3년전 신고 주소
ㄹㅎ는 어디죠? 처음 들어보는 거 같은데...

도배르만 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 19:28 3년전 신고 주소
[@화평한날] 연세ㅍㅅㅌ에서 이름 바꿨다고 아는데.. 제가 처음이라서 ㅠㅠ
옥수동보안관 글모음 2020-11-13 (금) 21:39 3년전 신고 주소
나름 엑기스만 추려서 뽑으셨네요. 최종적으로 어느 분 선택하셨는지 나중에 알고 싶네요
Aura 2020-11-16 (월) 16:52 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ 원장님 괜찮아요 전 속쌍처럼 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데 의견 반영 잘해주셨어요 붓기 다 빠지니 원래 제눈같음
신수딩 글모음 2020-11-17 (화) 17:14 3년전 신고 주소
남자분들은 배원장님께 많이 받으시는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi