• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코 3주차

kanggg 2020-11-13 (금) 17:42 3년전 480
잔붓기는 아직 남아있지만 어느정도 숨쉬는 것도 편해졌고 라인이 참 자연스럽게 나와서 하길 잘한것 같아요
실리콘 같은걸 쓴게 아니라 그냥 자가연골로만 한거라 염증 걱정 안하고 지내도 된다는게 장점인것같고
다만 모양이 드라마틱하게 변하거나 그런건 아니어서 복코 개선이 시급하거나
코 자체가 작은 분들은 아마 일반 코성형을 하는게 맞다고 하네요

전 매부리에 코끝처짐 때문에 수술한거고, 수술전이랑 비교해보면
확실히 이미지가 깔끔해졌다던지 하는 변화가 있어서 결과적으로는 만족합니다
무보형물로 하는 사람 모두가 만족하는건 아니겠지만..(이것도 집도하는 의사 실력에 따라서 케바케라)
담당해주신 원장님이 워낙 꼼꼼하게 봐주셔서 잘된것 같기도 해요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,213,344
1,224,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성예사정예회원 글모음 2020-11-13 (금) 18:31 3년전 신고 주소
원장님께서 다행히 꼼꼼히 봐주시고 시술잘해주셔서다행이네요

kanggg 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 19:56 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 네 원하는대로 되서ㅎ
도배르만 글모음 2020-11-13 (금) 19:39 3년전 신고 주소
염증신경안써도 되는건 진짜 부럽네요
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:42 3년전 신고 주소
염증 걱정 안해도 된다니 부럽네요 ㅠㅠ

kanggg 작성자 글모음 2021-01-05 (화) 19:22 3년전 신고 주소
[@difld] 혹시 수술하시고 염증 나셧나요...?ㅠㅠ
wintermoon 글모음 2020-11-13 (금) 21:45 3년전 신고 주소
어느 병원인지 정보 알 수 있을까욤??

kanggg 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 19:56 3년전 신고 주소
[@wintermoon] ㅌㅇㅅ에서했어용
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:10 3년전 신고 주소
원래 코가 좀 있으셨음 수술 정말 잘되셨을거같아요!

kanggg 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 19:57 3년전 신고 주소
[@춥네요] 매부리에 콧대있음 잘나온다하더라부여
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:40 3년전 신고 주소
부러워요 만족하신다니 !!

kanggg 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 19:57 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍] ㅎㅎ 망하지않아서 다행이에요
helios 글모음 2020-11-30 (월) 09:06 3년전 신고 주소
저도 매부리인데 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

[@helios] ㅌㅇㅅ윤원장님께했습니당
도리감자 글모음 2020-12-05 (토) 16:02 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

kanggg 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 19:58 3년전 신고 주소
[@도리감자] 신사 ㅌㅇㅅ에서했음다
스푸니 글모음 2020-12-05 (토) 22:35 3년전 신고 주소
저도 무보형물했는데 모양은 진짜루 완전 만족해요
근데 부작용은 좀 걱정되는데 걱정안해두되나요?ㅠㅠ
가아아아끔 빨개진것같은 느낌날때나
코가 뜨뜻한것같을때 걱정되요ㅠㅠ
짐까진 아무일 없긴하지만 1년반됐는데도
빨간것같으먼 가슴철렁하네요 ㅋㅋ

kanggg 작성자 글모음 2020-12-13 (일) 19:58 3년전 신고 주소
[@스푸니] 듣기로는 보형물보단 확실히 덜하다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi