• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 첫수술 병원

밍맹묭 2020-11-13 (금) 15:06 3년전 312
앞트임이랑 쌍수하려고 하는데 첫수술이다보니 고민이 많네요..
병원 정하기도 너무 어려워요 한 곳 한곳 다 상담다녀보는게 좋겠죠?? 자연스러운 느낌 원해서 지금까지 추린건 ㅁㅂ, ㄱㄹㅂ, ㄱㄹ, ㅂㄹㅇ 이정도인데 어떤가요? 아예 수술이 처음이라 다양한 조언 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,256
27,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코ro 글모음 2020-11-13 (금) 15:16 3년전 신고 주소
가운데 병원이 좀 자연스러울거에요

늅늅베 글모음 2020-11-15 (일) 11:41 3년전 신고 주소
가운대병원이면 어딜까요.. 동물병으ㅓㄴ인가요
훃훃 글모음 2020-11-14 (토) 03:21 3년전 신고 주소
많이 알아보시고 많이 다녀오세요ㅠ
어여쁜나 글모음 2020-11-15 (일) 02:14 3년전 신고 주소
ㅁㅂ최원장님 상담받고왔는데 가격대가 안맞아서 예약은 안잡았지만 친절하고 자세하게 상담잘해주신것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi