성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,844건, 최근 174 건
[성형수다]

코 재수술 병원

방그리방그리 글모음 2020-11-13 (금) 11:41 12일전 156
https://sungyesa.com/new/a05/684376
코 재수술 하려고하는데
어디서 해야할지 ㅠ ㅠ..
저는 화려한 코로 하고 싶은데
10년전에 처음했었던 병원에서 피부가 얇아서 많이 못높ㅇ인다고 했었는데ㅠㅠㅎㅎㅎ
재수술인지라 브로커가 많아서 어디로 가야할지 더 신중해지네요 ㅠㅠ
재수술 잘하는 병원 있으면 추천 부탁드릴게용

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

또날드 글모음 12일전 12일전 신고 주소
피부 얇으면 화려하게 하기 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ 전 천남주 그레이스오앤영 브라운 추천 받아서 상담 다녔는데 방그리님도 한번 가보세요 재수술 유명한 병원이에요
댕댕이잉 글모음 12일전 12일전 신고 주소
화려한거 좋아하시면 ㅇㅇㅌ ㅇㅁ 원장님 유명하시던데 전 같은 병원 ㅈㅇㅈ 원장님한테 했거든요 유툽보고 갔는데 자연스러운거 좋아해서 만족해요 코끝이 뾰족하게 높이 = ㅇㅁ원장님 코끝 둥글게 자연스러운 코 = ㅈㅇㅈ 원장님 저는 코수술인데 붓기도 거의 없었어요 ;;

지니서비 글모음 12시간전 12시간전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Svely 12일전 12일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지금이야 12일전 12일전 (211.♡.137.186) 신고 주소
옹에 글모음 12일전 12일전 (223.♡.18.64) 신고 주소
고민 12일전 12일전 (223.♡.22.187) 신고 주소
difld 글모음 12일전 12일전 (220.♡.78.139) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi