• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫상담가요ㄷㄷ

이뻐질래 2020-11-13 (금) 11:23 3년전 287
4월31일 코 상담 받으러 가는데 처음 성형외과 가보는거라 너무 떨리네요......
예전부터 여기 상담 가보고 싶엇는데 시간대가 안맞아서 계속 미루다 드뎌 상담 잡았어요!
지금 3D-CT 검사비 무료고 코수술비용도 이벤트한다고 하더라구요ㅋㅋ 가실분들 참고하세여
근데 상담가서 이것저것 안물어봐도 다 잘 알려주실까요?ㅠㅠ 꼭 확인해야되거나 필수로 물어봐야 될거 있음 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,613
1,006,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕댕이잉 글모음 2020-11-13 (금) 12:26 3년전 신고 주소
원하는 코사진 모양 가져가는 것 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ 물론 저도 처음 상담갔을 때 아무것도 모르고 갔을 때는 그냥 갔었거든요 재료가 뭐뭐있는지도 모르고 그래도 친절하게 설명해주시긴 한데 사진 가져가는게 소통 잘되는듯
h코야 글모음 2020-11-13 (금) 15:20 3년전 신고 주소
431 유명하다 들어본병원이네요!
상담때 님한테 해당되는 전후사진 많이 보여달라 하심 도움되실거 예요ㅎㅎ
유비닁 글모음 2020-11-13 (금) 16:32 3년전 신고 주소
님 다녀오심 같이 정보 공유 하실래요? 저듀 4월31일 진단 체계적으로 봐준대서 예약 잡을거거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi