• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부작용 이야기하러 갈때

나무다 2020-11-13 (금) 06:51 3년전 327
ㅡ벌써 11월.
하안검 재수술 3월12일.
수술 후 눈밑 퇴축, 외반, 꺼짐등등
여러 부작용이네요.
수술 후 6개월되면 눈밑 올라온다 했는데
벌써 8개월인데?
수술 4개월쯤에 다른 병원에 상담 결과 부작용!
결국 수술한 병원에 가서 부작용을 이야기 하고 다시 수술을 해야 해서 환불을 요구 했지만
거절만 당하고 .
그런데 반전은 성형후기글로 회원님들과 의견 교환한 게시글로
병원이 명예훼손과 업무방해로 저를 고소.
결과는 혐의없음.
부작용 난것도 억울하네 부작용이라고 말도 못하게 역으로 억울한 일 당하면
화병 나요.
환불도 안 해 주면서 역으로 고소 당하면 얼마나 억울하겠어요.
불기소이유 읽다 알았는데 상담실cctv 영상을 업무방해증거 자료라고 제출했더군요.
혹 부작용이야기하러 갈때 CCTV 있는 방으로 안내하던가 병원직윈이 뒤에서서 핸드폰들고 있는지 확인하세요.
회원님들 오늘도 브로커 조심 하세요.

#하안검 #하안검부작용 #합정역 #중년여성
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잠깐 글모음 2020-11-13 (금) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 글모음 2020-11-13 (금) 09:09 3년전 신고 주소
병원 미친놈들이네요 ㅡㅡ 국회의원들 뭐하나,,, 성형외과에서 미친놈들이 이렇게 날뛰는데...
병원에 대해서 의견 나누는 게 너무 곤욕입니다.바로 고소를 해버리니
그럴꺼면 수술을 잘해놔야지 ㅄ들이죠
왜 사람 인생을 망쳐놓고 입도 뻥긋못하게 하는지,,,
너무 속상하시겠어요 그것들 인간도 아닙니다...돈에  눈 먼 ㅄ들일뿐 ...
무시하시구 긍정적인 생각만하세요 ㅜㅜ
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 어휴 무서운 브로커 지짜 이해안감
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:32 3년전 신고 주소
진짜 의사들 너무 뻔뻔한거같아요ㅠㅠ
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:41 3년전 신고 주소
어휴,,진짜 속상하시겠네요 너무 나빠여 진짜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi