• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜버 유리숍님 눈매 병원 아시는분 계신가요?

딸기포키 2020-11-13 (금) 01:39 3년전 4853
전에 인스타에서 본것같은데 기억이 잘 나지않아서요

ㄴㅁ 성형외과였던것같은데 정확히 기억나지않아서
글남깁니다 지금 눈수술 상담 예약잡고있거든요

자연유착으로 할건데 일단 추려본곳이

ㅅㅅㅊㄹ 성형외과
ㅇㅁㅇ / ㄷㅇㄹ 원장님

두곳이고 한곳 더 찾아보고있는데
저 유튜버 병원을 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
니니니니니니즈 글모음 2020-11-13 (금) 01:45 3년전 신고 주소
제가 알기로도 그곳으로 알고있어요! 맞을거에요

딸기포키 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 01:48 3년전 신고 주소
[@니니니니니니즈] 혹시 원장님 성함도 알규계신가유????

니니니니니니즈 글모음 2020-11-13 (금) 01:55 3년전 신고 주소
[@딸기포키] 제가 3등급 이상의 회원이 아니라서  댓글을 읽을수가 없어요ㅠㅠㅠ!
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:30 3년전 신고 주소
헐 성형하신건가요..? 눈 진짜ㅜ이쁘시던대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi