• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고윤정 눈코 너무 이쁨 ..

두리두리포포 2020-11-12 (목) 21:30 3년전 9331

이런코가 되고 싶어요 ......
저는 코 옆에 뼈가 좀 튀어나와 있어서
절골 해야하거든요 ..
절골 잘하고 이렇게 라인 잡아주는
병원 있나여?
아시는 분 그냥 지나치치 마시고 꼭 알려주세요

눈코 얼굴형까지 다 이쁘네 진짜..
아 서럽다 서러워ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,576
1,247,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 글모음 2020-11-13 (금) 08:55 3년전 신고 주소
이 분 과거 사진 보면 그때부터 뛰어났더라구요..ㅠㅠㅠ
치킨 2020-11-13 (금) 11:24 3년전 신고 주소
이분 어디병원 수술했는지 넘 궁금하네웅 ㅜㅜ
내메죠징 글모음 2020-11-13 (금) 12:15 3년전 신고 주소
222..제 워너비 고윤정,강태리 눈인데ㅠㅠㅠ걍조녜다 조녜.. 눈은 저 상담 가봤는데 ㅅㅅ이랑 ㅎㄷㅁㅎ 두군데 괜찮아서 다시 재상담 가볼예정임..ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍맹묭 글모음 2020-11-13 (금) 14:40 3년전 신고 주소
진짜 예쁜데 조화롭다..
더티초코 글모음 2020-11-14 (토) 19:59 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅎㅎ ㅠ
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 04:24 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네용 특히 코가!!
묭묭디 글모음 2020-11-17 (화) 18:57 3년전 신고 주소
정말 이쁘시네요ㅠㅠㅠ제가 딱 원하는 눈이에요!! 코도 이쁘시고ㅠㅠ
현발눈 글모음 2020-11-18 (수) 04:01 3년전 신고 주소
이 분 성형하셨나요??

뿌빠 작성자 2020-11-18 (수) 08:24 3년전 신고 주소
[@현발눈] 예전사진보면 코랑 턱길이가 좀 달라용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi