성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,932건, 최근 181 건
[성형수다]

쌍커풀 수술 발품 병원 추천 부탁드립니다ㅜㅜ

뼈다귀감자탕 글모음 2020-11-12 (목) 21:00 14일전 193
https://sungyesa.com/new/a05/684203
드림 성형외과
jk 성형외과
루호 성형외과
이렇게 세군데 정도 추천 받았는데 첫수술에는 손/발품 많이 팔아보라고들 하고
설상가상으로 그중에 두군데가 예약이 될지 안될지 불확실해져서ㅜㅜ
압구정쪽 쌍수 잘하는 병원 추천 좀 부탁드려요...ㅜ 타 플랫폼도 많이 돌아보기는 했는데 미심쩍은게 한둘이 아니라 추리고 추리면 남는게 없고...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

humming0 글모음 14일전 14일전 신고 주소
이런 ㅜㅜ ㄷㄹ 거기 대형병원이라서 전.. 걸렀어요...

드레스,
김한성,
일단 여기도 가보세요... 정보 더 많이 보시고 다니세요~ 너무 대형병원위주로 가신거 같아요. 저 위는 제가 직접 가본 곳인데 다른 곳보다 상담과정이 훨 좋았ㅇㅇ어요.
날자 14일전 14일전 (117.♡.129.128) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Svely 13일전 13일전 (121.♡.81.190) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
바잉용 글모음 13일전 13일전 (39.♡.51.30) 신고 주소
fuuunnyy 글모음 10일전 10일전 (175.♡.38.35) 신고 주소
뿌우8888 글모음 4일전 4일전 (222.♡.229.131) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi