• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술 발품 병원 추천 부탁드립니다ㅜㅜ

뼈다귀감자탕 2020-11-12 (목) 21:00 3년전 1136
드림 성형외과
jk 성형외과
루호 성형외과
이렇게 세군데 정도 추천 받았는데 첫수술에는 손/발품 많이 팔아보라고들 하고
설상가상으로 그중에 두군데가 예약이 될지 안될지 불확실해져서ㅜㅜ
압구정쪽 쌍수 잘하는 병원 추천 좀 부탁드려요...ㅜ 타 플랫폼도 많이 돌아보기는 했는데 미심쩍은게 한둘이 아니라 추리고 추리면 남는게 없고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,464
1,204,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
humming0 글모음 2020-11-13 (금) 02:08 3년전 신고 주소
이런 ㅜㅜ ㄷㄹ 거기 대형병원이라서 전.. 걸렀어요...

드레스,
김한성,
일단 여기도 가보세요... 정보 더 많이 보시고 다니세요~ 너무 대형병원위주로 가신거 같아요. 저 위는 제가 직접 가본 곳인데 다른 곳보다 상담과정이 훨 좋았ㅇㅇ어요.
날자 2020-11-13 (금) 11:28 3년전 신고 주소
첫번째 병원 ....
안돼여
Svely 2020-11-13 (금) 13:37 3년전 신고 주소
아이원  순플러스 지오 정원 유봄 에프오 이렇게추천드려요 그리고 이영준 잘한다는데가격이너무비싸고상담잡기가 너무힘들어서 저도기다리는데 ..정말 발품마니팔고그중에자기랑맞는곳찾아야해요.^^
바잉용 글모음 2020-11-13 (금) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 04:25 3년전 신고 주소
저도 발품 팔아야되는데 너무 대형은 좀 꺼려지더라구요ㅠㅠ
뿌우8888 글모음 2020-11-23 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi