• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코를 하면 확실히 또렷해보이는거같아요

춥네요 2020-11-12 (목) 17:08 3년전 393
친구가 둘이나 수술을 했더라구요.. 근데 진짜 둘다 자연스럽게 해서 말 안하면 코 수술한지도 몰랐어요. 전 예전이랑 별 차이가 없길래 둘다 너무 자연스럽게 한거 아니냐고 했는데 과거 사진 보니까 확실히 차이는 있네요.. 그냥 낮은코에서 오똑해졌는데 티 안나게 자연스럽지만 과거랑은 다르게 수술이 가능하네요.. 급 수술 뽐뿌와요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,130
676,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 20:04 3년전 신고 주소
전 코쉐딩 빡세게 해요ㅋㅋ조각하는 느낌으로

춥네요 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 08:55 3년전 신고 주소
[@슈로] 저도 그러는데 문제는 고개를 살짝만 틀어도..ㅠㅠㅠ
진근2 글모음 2020-11-12 (목) 20:37 3년전 신고 주소
상담다녀보세요 요샌  성형 안하는게 멍청한세상 같아요 ㅠㅠ
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 11:13 3년전 신고 주소
저도 코수술 하고 싶긴 한데 겁나서 아직 고민중이에요ㅜ
댕댕이잉 글모음 2020-11-13 (금) 12:28 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 하고나서 옆모습 자신감 생겼어요 ㅋㅋㅋ
섬남 글모음 2020-11-13 (금) 15:36 3년전 신고 주소
매부리 없어진것만으로도 좋네요
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 11:10 3년전 신고 주소
아무래도 얼굴에서 가장 튀어나온 부분이라..중요하죠
fuuunnyy 글모음 2020-11-17 (화) 04:26 3년전 신고 주소
그쵸ㅜ 근데 코는 무서워서..
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:31 3년전 신고 주소
맞아요 재친구도 정말 또렷해지고 이쁘더라구요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi