성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,976건, 최근 170 건
[성형수다]

코를 하면 확실히 또렷해보이는거같아요

춥네요 글모음 2020-11-12 (목) 17:08 15일전 200
https://sungyesa.com/new/a05/684138
친구가 둘이나 수술을 했더라구요.. 근데 진짜 둘다 자연스럽게 해서 말 안하면 코 수술한지도 몰랐어요. 전 예전이랑 별 차이가 없길래 둘다 너무 자연스럽게 한거 아니냐고 했는데 과거 사진 보니까 확실히 차이는 있네요.. 그냥 낮은코에서 오똑해졌는데 티 안나게 자연스럽지만 과거랑은 다르게 수술이 가능하네요.. 급 수술 뽐뿌와요ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈로 글모음 15일전 15일전 신고 주소
전 코쉐딩 빡세게 해요ㅋㅋ조각하는 느낌으로

춥네요 작성자 글모음 15일전 15일전 신고 주소
[@슈로] 저도 그러는데 문제는 고개를 살짝만 틀어도..ㅠㅠㅠ
진근2 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
퓨리잉 글모음 15일전 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
댕댕이잉 글모음 15일전 15일전 신고 주소
섬남 글모음 14일전 14일전 신고 주소
지혜리 글모음 13일전 13일전 신고 주소
fuuunnyy 글모음 11일전 11일전 신고 주소
홍차베리 글모음 6일전 6일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi