• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 라인을 아무나 잘빼는게 아니어서

가비애 2020-11-12 (목) 16:25 3년전 370
정말 고민중인 1인입니다.

상담은 ㅌㅌㅇ 랑 ㅊㄴ 이랑 밖에 안가봐서
리스트 쪼금 더 짜보고 가볼 예정이고
후기도 요즘 정말 많이 보고 있는데요

보다보니까 정말 더 모르겠어서 고민되네요...
상담가본
ㅌㅌㅇ 는 후기사진들에서도 라인이 너무 예뻐서
맘으로 찍어둔 데인데
상담가서도 역시 원장님 설명이랑
실장님도 워낙 친절하게 잘 설명해주시고 해서
맨 처음으로 가봤긴 한데 마음이 자꾸 가네요ㅎㅎ

대형병원은 요즘에 대리수술 얘기도 많고해서
눈전문으로 알아보고 있는데
제가 쌍테 2년 정도 했었던 터라
라인을 정말 잘빼주는 데로 가고싶은데...
더 발품팔아야 겠어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,630,217
1,052,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 11:12 3년전 신고 주소
병원 고르기가 정말 힘든 것 같아요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:24 3년전 신고 주소
진짜 뭔가 느낌오는 병원 찾기가 힘든거같어요ㅠㅠ
현니 글모음 2020-11-15 (일) 23:53 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 한번 가봐야겠네요.상담후기도 다들 좋은것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi