• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 보형물넣을지 지이할지

내이마 2020-11-12 (목) 14:23 3년전 373
이마가 너무 평평해서 보형물을 넣어야할지 지이를해야할지 몰겟는데
예전 아이돌 가수 이마보니깐 보형물은 너무 티나더라고요,,,,,,
그래서 지이쪽으로 마음쏠려서 스타트 더씨엘 티오피 이렇게 알아보려는데
보형물 보다는 지이가 더 괜찮을까요?,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,180,019
2,211,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요마헛뿌레 작성자 2020-11-12 (목) 15:33 3년전 신고 주소
더씨엘에서 지방이식해봤는데 지금까지 유지도 잘되고있고 자연스러워서 둘중 하나 하신다면 지방이식 ㅊㅊ요
정지
이명 작성자 2020-11-12 (목) 16:37 3년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ ㄷㅆㅇ ㅌㅇㅍ 다 지방쪽으로 유명한것같아요.
정지
nissi0316 글모음 2020-11-12 (목) 21:17 3년전 신고 주소
지방이식 7년차, 짱구로 잘 살고 있습니다.
허벅지 지방 뽑아서 넣었는데 살찌면 같이 쪄서 엄마가 또 뽕 넣었냐고 물어봅니다..^-^..

nissi0316 글모음 2020-11-12 (목) 21:18 3년전 신고 주소
[@nissi0316] 참고로 완전 뒤로 누운 이마였습니다.
이게 컴플렉스여서 지방이식 전에는 늘 앞머리를 내리고 다녔는데 지방이식 후로는 한 번도 앞머리를 짤라본 적이 없네용.
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:50 3년전 신고 주소
저도 지이랑 필러랑고민중인데 보형물은 비추..티가 너무나요ㅠㅠ공룡같아서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi