성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,262건, 최근 202 건
[성형수다]

앞트임, 눈매교정, 쌍수하면 견적 250정도 나올까요?

도양 글모음 2020-11-12 (목) 09:49 20일전 208
https://sungyesa.com/new/a05/683949
최근 외모에 관심이 생겨서 다이어트 하면서 14키로 정도 뺐는데.. 막상 다이어트 하고 나니 쌍꺼풀도 하고 더 예뻐지고 싶다는 생각이 들더라구요.. 사람은 절대 만족할 수 없나봐요.. 최고의 성형은 다이어트라고 믿고 있었는데 살빼도 그냥 평범 그 자체... 그런데 제가 몽고주름에 무쌍 안검하수도 약간 있어서 앞트임, 쌍수, 눈매교정까지 받아야할 것 같은데요.. 아직 병원 상담은 안가봤는데 눈탱이 맞을까봐 성예사에서 미리 공부하고 가려구요..! 혹시 저 세가지 하면 견적이 얼마정도 나올 것 같나요..? 저는 250 정도 예상하고 있는데.. 너무 과한가요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

블랙주 글모음 20일전 20일전 신고 주소
저는 집이랑 가까운곳에서 했고 제목이랑 똑같이했는데 180주고 했어요 세곳상담갔는데 제일 비싼 편이었어용

도양 작성자 글모음 20일전 20일전 신고 주소
[@블랙주] 앗 상세한 답변 너무 감사해요! ㅎㅎ 제 생각보다는 덜 들것 같아서 다행이네요 ㅎㅎ

아무건 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 20일전 20일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

SOSLE 글모음 20일전 20일전 신고 주소

Parkhj 글모음 20일전 20일전 신고 주소

도양 작성자 글모음 16일전 16일전 신고 주소
수르야야 글모음 18일전 18일전 신고 주소

201115 글모음 18일전 18일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi