성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,912건, 최근 171 건
[성형수다]

윤곽 재수술 완료

망고좋아 글모음 2020-11-12 (목) 08:34 14일전 189
https://sungyesa.com/new/a05/683943
코로나 덕분에

사람 만날일이 없어서

몇년간 미뤄왔던 재수술...
한달도 안걸려서 병원 검색, 상담, 수술까지 완료했네요

첫수술 경험 잊고있었는데 진짜 ㅠ
수술직후엔 너무 아프네여

개아파요 ㅠ (수술자체보다 전신마취 후유증이....)

이제 성형은 안할랍니다 ㅠ 이게 마지막....

재수술이라 몇년동안 칼을 갈며 공부 많이하고

준비도 많이해가서 결과는 대성공적이네요

윤곽은 진짜 신중히 생각하세요 ㅠ

1mm차이로 훅훅 바껴요

저 턱끝만 살짝한거였는데

얼굴 비율 밸런스 다 무너져서

결국 이번에 턱끝+사각까지했습니다

턱끝+사각은 왠만하면 세트로 하세요.... 사각없는거 같아도
턱끝만 건들면 사각 눈에 띄더라고요...

그리고 첫수술땐 출혈도 심하고 멍도 엄청 들었는데

이번엔 출혈 하나도 없고 멍도 없어요...

저 아무래도 첫수술 페이닥터한테 당했던거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ(첫수술 성형외과 아니었음)

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

minmin04 글모음 14일전 14일전 신고 주소
고생하셨어요.. 혹시 어디서 하셨나요?  많이 아파요?  ㅜㅜ  저도 윤곽하고 픈데 이런 이야기 들을때마다 완전 걱정요 ㅜㅜ

망고좋아 작성자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
갈린남자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우아진이 글모음 14일전 14일전 신고 주소
빛아 글모음 11시간전 11시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi