• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 재수술 완료

망고좋아 2020-11-12 (목) 08:34 3년전 394
코로나 덕분에

사람 만날일이 없어서

몇년간 미뤄왔던 재수술...
한달도 안걸려서 병원 검색, 상담, 수술까지 완료했네요

첫수술 경험 잊고있었는데 진짜 ㅠ
수술직후엔 너무 아프네여

개아파요 ㅠ (수술자체보다 전신마취 후유증이....)

이제 성형은 안할랍니다 ㅠ 이게 마지막....

재수술이라 몇년동안 칼을 갈며 공부 많이하고

준비도 많이해가서 결과는 대성공적이네요

윤곽은 진짜 신중히 생각하세요 ㅠ

1mm차이로 훅훅 바껴요

저 턱끝만 살짝한거였는데

얼굴 비율 밸런스 다 무너져서

결국 이번에 턱끝+사각까지했습니다

턱끝+사각은 왠만하면 세트로 하세요.... 사각없는거 같아도
턱끝만 건들면 사각 눈에 띄더라고요...

그리고 첫수술땐 출혈도 심하고 멍도 엄청 들었는데

이번엔 출혈 하나도 없고 멍도 없어요...

저 아무래도 첫수술 페이닥터한테 당했던거 아닌가 싶네요 ㅋㅋ(첫수술 성형외과 아니었음)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,067
1,939,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
minmin04 글모음 2020-11-12 (목) 11:55 3년전 신고 주소
고생하셨어요.. 혹시 어디서 하셨나요?  많이 아파요?  ㅜㅜ  저도 윤곽하고 픈데 이런 이야기 들을때마다 완전 걱정요 ㅜㅜ

망고좋아 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 17:46 3년전 신고 주소
[@minmin04]  ㅋㅋㅋㅋ 2번 다 마취 깨자마자 후회막심해요 ㅋㅋㅋ 양악같은거 하는 분들은 진짜 어떻게 하는간지 모르겠어요;; 거의 사경을 헤매는 느낌일거 같은데 ㅠ
제가 워낙 이런류의 고통에 약한걸수도 있어요 ㅠ 평소엔 아픈거 잘 참는데....
뭔가.... 답답하고 숨쉬기 힘든류의 고통이라 ㅠ
근데 하루만 지나면 금새 괜찮아집니다....

저는 정말 얼굴형이 문제가 있어서 어쩔수 없이 한거지만
기형적인 얼굴형 아니먄 왠만하면 안하는거 추천합니다 ㅠ 주변 사람들이 몰라볼때가 많아요 윤곽은...

코는 한번에 알아보는데..
갈린남자 글모음 2020-11-12 (목) 18:54 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 ㄹㅇ 궁금하네요 잘되신거 축하드립니다  저도 하루빨리 작고 갸름해지고싶네여 ㅠ
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:20 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요??
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:53 3년전 신고 주소
헉..고생하셨어요ㅠㅠ혹시 윤곽재수술병원알려주실수있나요?
으으응지 글모음 2020-11-27 (금) 10:49 3년전 신고 주소
망고좋아님 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요 꼭이요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi