• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

완전절개 붓기

밍글맹구 2020-11-12 (목) 03:51 3년전 364
완전절개로 쌍수하신 분들
완전히 붓기 빠지고 자연스러워지기까지 얼마나 걸리셧나요??
1년후에도 계속 빠지기도허너요?

저는 10개월차 인데 아직 잔붓기가 남아있는건지 수술한 눈 스럽다구 해야할까요...?...? 흐흐 ㅠ 더 빠질 붓기가 남아있는거면 좋겟어요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,871
1,621,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
forrrfu3 글모음 2020-11-12 (목) 10:46 3년전 신고 주소
1~2년정도까지는 느리더라도 붓기가 빠지는 경우도 있어요
제 친구도 처음엔 붓기가 아니라 수술에서 라인이 너무 두꺼운 줄 알았다가 2년즈음에 붓기가 거의 다 빠졌어요
블랙주 글모음 2020-11-12 (목) 15:14 3년전 신고 주소
저는 일년반정도 걸린거같아요! 끝도 계속 얇아지는거같고 눈 앞머리쪽도 계속 빠졌어요
nuyh1111 글모음 2020-11-12 (목) 21:14 3년전 신고 주소
1년 넘어서도 빠지는분들 꽤 많더라구요!! 여기 카페 글에서도 많이봣어요 ㅎㅎ
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:54 3년전 신고 주소
절개는 10년이 지나도 티나요...ㅠㅠㅠ어쩔수없나봐요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi