• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 이런 하이코 교정기는 효과가없겠죠?

안중어동 2020-11-12 (목) 00:19 3년전 1169

20대면 이런 코 교정기 같은거 매일 꾸준히해도 효과없겠죠?
그냥 코성형 하는게 나을려나요??ㅋㅋㅋㅋ
초등학생이럴 나이에만 해줘야 그나마 효과가 날거같긴한데 ㅜㅜㅠ 수술도 무서워서 지푸라기라도 잡는 심정으로..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,082
1,938,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eliteg 글모음 2020-11-12 (목) 01:01 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 오히려 코 변형 올거같아요..
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:57 3년전 신고 주소
음..교정기는 비추합니다ㅠ유튜브에 그이유많이나와있어요ㅠ 피부조직에 계속자극을 주면 결과가 안좋다고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi