• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 병원 선택

베포 2020-11-11 (수) 22:55 3년전 267
첫 수술이 아닌 재수술 병원 선택 시 주의해야하는 점은 뭐가 있을까요? 주변에 쌍수한 사람은 있어도 쌍수 재수술한 사람은 없어서 너무 막막하네요. 지금은 우선 재수술 키워드로 유튜브나 구글에 검색해보는게 전부에요ㅋㅋ 재수술은 아무래도 정보량이 더 적은것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,862
1,041,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈로 글모음 2020-11-12 (목) 07:48 3년전 신고 주소
까페 가입하셔서 등업도 하고 하세요
너무 많이 추천되는 병원은 브로커의심도 해보시구요

베포 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 16:51 3년전 신고 주소
[@슈로] 조언 감사합니다!
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:23 3년전 신고 주소
재수술을 하면 의사선생님들 입장에서는 완전히 다른눈이라 하셔서 돈을 더 받는걸로 알고있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi