• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈(뒷+밑트임)+코 성형 9주차

겨울이쥬아 2020-11-11 (수) 22:52 3년전 1285

수술한지 벌써 9주나 됐네여 ㅎㅎ

눈 성형하고나선 눈물도 많이 나고,눈곱도 많이 꼈었어용 수술부위가 아물면서 간지럽기도 했었고 비비면 안되지만,, 많이 비볐어요 ...ㅋㅋ 이젠 눈물 나는건 없어졌고 눈곱은 매일아침 끼지만 전처럼 덕지덕지는 아니에영 ㅋㅋㅋ 간지러운건 없어졌습니당 ㅎㅎ 뒷트임 자리도 아물어서 이제 생얼로 봐도 문제 없어용

속눈썹이 길고 숱도 많은편인데 평소에 속눈썹연장이나 펌을 하고다녀서 흉터는 티가 안나요 ! 언더속눈썹 없는분이나 속눈썹 숱이 없고 짧은분들은  흉터 티날수도 있을것같아용 ㅠㅠ

코는 잔붓기때문에 콧대가 약간 울퉁불퉁했었는데 지금은 완전한 반버선 코에요 ㅠㅠ!! 넘 맘에들어요 ㅎㅎ 초반엔 콧물나는것도 몰랐고 콧물이 나도 겉에만 물티슈로 슥 닦거나 면봉을 썻는데 지금은 콧물 나오는 느낌도 나구 휴지로 킁킁 풀어재껴요 ㅎㅎ 코 파는건 아직은 조심스럽답니당 ㅎㅎ

흉터는 보려고 보면 보이지만 딱 보자마자 티날정도는 아니기도 하구 평소에 화장을 거의 매일 하기도 하고 ,, 요즘은 마스크 계속 쓰고있어서 그렇게 신경쓰이지 않는것같아요 ㅎㅎ 시간이 약이다 생각하고 있으려구요 !!

부작용 없이 잘 아물어가는 중인것같아 다행이기도 하고 앞으로 생각 부작용에 걱정이기도 하지만 지금 현재로써는 너무 만족스럽습니다 !! ㅎㅎ

다들 성공한 성형 하시길 바랍니다❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,226
2,499,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
양갱도리 글모음 2020-11-11 (수) 23:14 3년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요 축하드려용 ㅎㅎ
랄랄라라라라라라 글모음 2020-11-22 (일) 07:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 22:35 3년전 신고 주소
[@랄랄라라라라라라] 아녀아녀!
오이다 글모음 2020-11-21 (토) 17:48 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요!  예븐 얼굴형 잘 살리신것 같아요 !
SOSLE 글모음 2020-11-11 (수) 23:57 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 원래도 귀염상인데 그 이미지 보존 잘 하신듯
룩룩룩 글모음 2020-11-12 (목) 00:08 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅜㅜ 어느 병원, 어느 선생님께 받으셨나요?
최뭉치 글모음 2020-11-12 (목) 01:52 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 !! 축하드려요 ㅎㅎ
도양 글모음 2020-11-12 (목) 04:23 3년전 신고 주소
쌍꺼풀은 원래 있으셨나봐용? 전 무쌍이라 ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 22:34 3년전 신고 주소
[@도양] 18년도에 부분절개 쌍수해ㅛ습니당 ㅎㅎ
글모음 2020-11-12 (목) 10:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어용!ㅎㅎㅎ
봉봉봉이 글모음 2020-11-12 (목) 14:21 3년전 신고 주소
코 어디서 하셨나용
안녕하세여어 글모음 2020-11-12 (목) 22:24 3년전 신고 주소
뒷트임 잘됐네요~~~ 부럽당 ㅜㅜ
우아진이 글모음 2020-11-13 (금) 04:21 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
wintermoon 글모음 2020-11-14 (토) 19:22 3년전 신고 주소
예쁘게 되신것같아요 축하드려요!
나펴 글모음 2020-11-15 (일) 00:45 3년전 신고 주소
저도 마스크쓰고 다니는 이 시기를 찬스로 성형하고 싶어요 ㅠㅠ 저도 제 맘에 들게끔 잘되면 좋겠어용 ㅠㅠ
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 11:14 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요 화장도 잘하시네요 ㅎㅎ
룰루 2020-11-16 (월) 00:17 3년전 신고 주소
예쁘게 됐네요 축하드려용!!
레몬씨 글모음 2020-11-22 (일) 23:46 3년전 신고 주소
어디서하셨어여 ? ㅜㅜ넘이뽀요.
정보부탁해요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 22:36 3년전 신고 주소
[@레몬씨] 쪽지드렸어용
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:57 3년전 신고 주소
너무예쁘시네요 진짜자연스럽게 잘된거같아요
우울아저리가 글모음 2020-12-13 (일) 21:52 3년전 신고 주소
축하드려요.예쁘게 되셨어요 부럽습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi