• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다시 시작해요

상콤미하게 2020-11-11 (수) 20:09 3년전 252
제가 저희 엄마 안면거상 수술 해 드린다고 병원 한참 알아보고 있었는데 집에서 문제가 생겼어가지고.. 못 알아보고 있었네요.. 저희 엄마는 매일 같이 우시고 .. 이런 상황 때문에 아무것도 못 하고 있다가 이제는 슬슬 원래 상태로 잡혀가고 있네요..

저희 집이 망하는 줄 알았는데.. 아무튼 그래서 이번에 안면거상 해 드리려고 합니다 전에 상담 돌고 온 병원이 있었고 추가로 더 알아본 병원이 있었는데 전에 다녀왔던 곳도 기억이 희미하게 나서 그냥 새시작 하는 마음으로 병원 다시 다 발품 팔고 오려고 해요 병원 다시 알아보거나 이런건 안할거구여 알아봤던 리스트대로 상담 돌고 오려고 합니다

그래서 상담은 유봄 노블와이 라봄 우리 에어리어88 테일러 이렇게상담 돌고 올건데 엄마랑 같이 다녀오기엔 너무 많아서 나눠서 상담 텀 오래 두고 상담 돌고 올까봐여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,422
1,843,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
너롼마음 글모음 2020-11-11 (수) 22:41 3년전 신고 주소
고생 많으셨겠어요 ㅜㅜ 안면거상으로 유봄 부터 테일러 까지 잘 알아봐보신 거 같은데 차분하게 상담 꼼꼼히 잘 하고 오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi