• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코수술 고민

동그리다이 2020-11-11 (수) 18:17 3년전 245
처음에 눈해준 의사쌤은 코하지말라구 자긴 안해줄테니 코전문가서 하라고 하시내요ㅠ
이유는 절골술해야하는데 절골할정도로 못난거아니라구..ㅋㅋ
옆에서보면 높이가 맘에 드는데.앞에서 보니 너무 퍼져보이는게 고민입니다ㅜㅠ
혹시 저와 같은 사례 가지신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
포쿄쿄포쿄 글모음 2020-11-11 (수) 18:36 3년전 신고 주소
헉 저도 그래요... 그래도 눈 해주신 의사썜 거절하신거 보면 양심적이신가봐요

동그리다이 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 18:37 3년전 신고 주소
[@포쿄쿄포쿄] 헉! 님은 수숭 진행하셨나요? 저 사실 삼년째 고민하고 있습니다..
게챠 글모음 2020-11-11 (수) 20:38 3년전 신고 주소
저랑 똑같네요
옆에서보면 높이는 높은데 앞에서보면 퍼져보이는 코..
저도 상담만 받고 계속 고민중이네요ㅠ
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:58 3년전 신고 주소
제가 그래서 했어용 한달차입니다 지금 근데 너무 뽝 생겨서 .. ㅜㅜ. 물론 빠져봐야 알겠지만 아 이렇게 할걸 이렇게 할걸 하는게 하고나서 ㅂㅗ여서 ㅜㅜ 자기가 원하는 코를 잘 확인하고 하시는게 좋을거같아여 만약에 한다면요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi