• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술 질문드립니다~~

나도성형필요 2020-11-11 (수) 17:20 3년전 358
눈코수술 같이 할 생각인데 몇가지 질문이 있어요 ㅠㅠㅋ
1.대략적인 비용은 500정도 생각하는데 충분할까요?
2.병원 한곳에서 한번에 하는게 좋을까요 따로따로 전문인 곳에서 하는게 좋을까요?
3.상담가면 원장님이 제게 어울리는 스타일로 추천을 해줄까요?(미용실처럼..ㅋ)
4.후기 보고 병원 정해도 될까요...(ㅁㅇㄷ ㄹㅁㅊ ㅍㄹㅁㅇ가 딱 제가 좋아하는 스타일의 병원 같았어요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
루피7574 글모음 2020-11-11 (수) 17:32 3년전 신고 주소
충분합니다!/ 따로 전문적인곳 추천드립니다./ 어울리는스타일도 추천해주시지만 원하는 코 사진을 들고가시는게 더 정확할거에요!/ 후기는 보통 안믿으시는게 좋습니다.. 주변 좋은 소문 도는 병원 위주로 다녀오세용!
우습당 글모음 2020-11-11 (수) 17:49 3년전 신고 주소
원하시는 스타일이 있으시면 사진 저장해가세요 그게 빨라요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi