• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술 비용 ㅠㅠ

루피7574 2020-11-11 (수) 16:37 3년전 392
코 첫수술 보통 재료 실리콘으로 사용하나요? 비용은 대충 300~ 선으로 나오는거 맞죠? 병원 슬슬 발품돌아보고있는데 겨울안에 수술할수있을지 모르겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 첫수성공하신분들 후기알려주세요 병원실명 여기서 언급해도되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,177,936
1,015,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까만히힛 글모음 2020-11-11 (수) 16:51 3년전 신고 주소
그정도 나올껄요 지금 발품 시작하면 12월정도에는 수술 가능하실거에요ㅋㅋㅋ

루피7574 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 16:30 3년전 신고 주소
[@까만히힛] 감사합니다! 얼른알아봐야겠어요ㅠㅜ
다영찌 글모음 2020-11-11 (수) 16:58 3년전 신고 주소
저는 기능까지 해서 590 나왔네요 ㅠㅠ 실리콘 안넣고 비중격이랑 귀연골 사용해서요ㅠㅠ

루피7574 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 16:30 3년전 신고 주소
[@다영찌] 헤엑?!?!? 원래 기능코성형이 끼면 그렇게 비싸지나요 근데 실비되죠?
미놔찡 글모음 2020-11-11 (수) 17:04 3년전 신고 주소
보통 첫수술 콧대는 실리콘 쓰고 아주 어려운 코 아니면 비용 250~300 그정도 되죠?
저 ㅇㄷ에서 했는데 복코라 콧볼까지 했는데도 300대였으니까요

루피7574 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@미놔찡] ㅇㄷ가 ㅇㄷㅇㅇㅇ 인가요? 300얼마였나요
흥흥하하호 글모음 2020-11-12 (목) 15:47 3년전 신고 주소
보통 실리콘이죠 비용도 그정도가 보통인거 같아요

루피7574 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@흥흥하하호] 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi