• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

베포 2020-11-11 (수) 15:26 3년전 305
첫 수술 실패하고 재수술 알아보는 중인데 정말 막막하네요.. 나름 기준을 가지고 선택한 병원에서 실패하니까 재수술 병원은 선택하기가 더 어려운 것 같아요ㅋㅋ 오히려 의지가 더 떨어진다는ㅠㅠ 첫 수술 알아볼 땐 들떠서 추진력 있게 알아봤는데.. 지금은 꼭 해야만 하는 상황인데도 시들시들.. 저같은 분 계실까요? 하ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,100,667
1,418,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으이잉 2020-11-11 (수) 15:34 3년전 신고 주소
눈이 어떤식으로 실패하셖너요ㅠㅠ
저는 망했다는 느낌보다는 더 욕심이나요..
주변에서 잘 못알아봐서..

베포 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@] 제 살성 문제인진 모르겠으나.. 하얗게 흉터가 남았고, 눈 앞머리 라인이 매끄럽지 않고, 소세지도 좀 있는 것 등등.. 심하진 않은데 다 조금씩 부자연스러워서요ㅠㅠ 더 욕심나서 하시는 분들도 꽤 계신것 같네요..!
nuyh1111 글모음 2020-11-11 (수) 15:35 3년전 신고 주소
첫병원이 그랬으면 재수술병원은 더 어려울거같아요 ㅠ 저도 병원 알아보고 결정하는게 너무 오래걸렸어요...재수술이라 ㅠㅠ

베포 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 15:42 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 그쵸ㅠㅠ 얼마나 걸리셨나요? 전 이제 알아보기 시작했어요.. 12월에 하는게 목표에요ㅠㅠ
포쿄쿄포쿄 글모음 2020-11-11 (수) 18:37 3년전 신고 주소
저 눈 세번 했는데 지금 엄청 자연스럽고요 라인은 얇아요 그래도 괜찮으면 ㅁㅅㄹㅇ 가보세욤

베포 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 18:38 3년전 신고 주소
[@포쿄쿄포쿄] 추천 감사합니다!
츙츙2 글모음 2020-11-11 (수) 21:03 3년전 신고 주소
저는 2년전에 처음으로 수술하고 풀려가지고 같은 병원에서 또 수술했는데 지금 짝눈에다가 눈풀림에다가 라인도 너무 낮게해서 이상하네요 ㅎㅎ...그때 잘 알아봤어야했는데 하

베포 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:41 3년전 신고 주소
[@츙츙2] 마음 고생 심하셨겠어요..ㅠㅠ 애초에 잘해주면 좋으련만 왜 저희가 더 알아볼껄 후회해야하는지.. 진짜 가끔 짜증나서 잠도 안오더라구요ㅋㅋ
맛둥이 글모음 2020-11-16 (월) 02:42 3년전 신고 주소
딱 저네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 알아봐야하지만 ,, 너무 알면 알수록 재수술 하는게 맞는건가 싶어서 의욕상실해가요 ㅠ

베포 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 20:16 3년전 신고 주소
[@맛둥이] 맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋ 재수술이라 더 꼼꼼하게 따지고 알아봐야하는데ㅠㅠ 오히려 더 망할까봐 무섭고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi