• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거 하고싶은데 가족들이 반대해요.

플리피 2020-11-11 (수) 15:24 3년전 374
말 그대로 에요.

애초에 코수술 가족들이 하라고해서
세뇌되어서 했어요.
결과는 스트레스네요.

제가 코가 딱딱한게 불편해서 빼고 싶은데...
가족들은 이쁘기만 하면 됐지 그거 못 참냐식으로 말해요.

살빼라고 그럼 된다고
사람 고민을 우습게 여겨요.

본인인 내가 불편해서 빼고 싶다는데
너무 힘들다는데
참으라는 식인데 이럴때는 어떡하죠.

이런 경험 상황이신분 있나요?

전 혼자라도 코 보형물제거 병원가서 하고싶은데
부작용 돈이랑 시간이 걱정되면서도 하고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 18:59 3년전 신고 주소
아...그런거에휘둘리지 마시고 불편하시면 꼭 제거하세요 제거가 아니더라도 좋은 방법이 있을수있으니 상담ㄱㄱ
바비이뇽 글모음 2020-11-11 (수) 19:17 3년전 신고 주소
가족들이 내 인생을 살아주는건 아니니까 플리피님께서 원하시는 대로 밀고 나가시는게 좋을거 같긴해요! 불편하시면 제거하시는게 낫긴하겠네요ㅠ
이키이kii 글모음 2020-11-11 (수) 23:06 3년전 신고 주소
수술안해보신분들이면 이해를 못할수도있을거같아요 내얼굴이니 내가하고싶은대로하셔도될거같구요 ㅜㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi