• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 이제 알아보기 시작해요

까또기 2020-11-11 (수) 14:22 3년전 314
주변친구들 눈코 거의 다 했는데 저만 자연인...
원래 누구 부러워서 성형하는거 안좋다지만 친구들 다 이뻐져서
인기 많아지고 취직 잘되고 이런거 보니까 저도 더 성형 생각이 간절해져요
눈코 같이 너무 화려하지 않게 티안나는 정도로 하고 싶은데 욕심일까요?
저번주에 친구들한테 병원 소개 받아서 ㅂㄹㅇ, ㅇㄷ, ㅇㅇㄹㅁ 상담 다녀왔는데
눈은 매몰 앞트임 코는 콧대코끝 추천 받았어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,218
426,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌀미 글모음 2020-11-11 (수) 15:12 3년전 신고 주소
저도 곧 상담가는데 잘 될어면 좋겠어요ㅠ
미놔찡 글모음 2020-11-11 (수) 16:59 3년전 신고 주소
위드 전 코만 했지만 눈도 자연스럽게 잘해요 제 주변에도 한 친구 있거든요 ㅋㅋ
우습당 글모음 2020-11-11 (수) 17:48 3년전 신고 주소
욕심내지 않고 자연스럽게 하시려는거니까 저 같으면 할 것 같아요 포기해도 계속 수술 생각나거든요 ㅜㅜ
병원은 제 기준에선 ㅇㄷ랑 ㅂㄹㅇ 괜찮고요
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 19:00 3년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 이유로 코수술 알아보고 있네요ㅜㅜㅜ
좋은병원 찾으시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi